» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 次世代终于来了!!WII2正式发布!2012年发售!

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 12:13 发表

无延时传输的距离是多少?
你喜欢自虐,有电视不看,喜欢看个6寸屏听着立体声小喇叭也是你的自由
跟一味地只想到窝在厕所里的杠神想比,我真觉得看个6寸屏听着立体声小喇叭不算自虐!

你们啊,真穷,家里除了厕所厨房,还真找不到没电视的房间。。。

真tm无聊,你要喜欢家用机掌机化是你自己的事情,反正当初gc出gba底座还历历在目呢,这年头的任青真是一个个都健忘失明了

你房间中有电视,所以呢?
每次把主机那一大堆电源线,视频线插来插去,移来移去?

我可没有这么lifestyle

引用:
原帖由 巴索罗米熊 于 2011-4-26 12:20 发表
你们啊,真穷,家里除了厕所厨房,还真找不到没电视的房间。。。
是啊每个房间再单独配备一台神机,有钱人就是不一样

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 12:21 发表
你房间中有电视,所以呢?
每次把主机那一大堆电源线,视频线插来插去,移来移去?

我可没有这么lifestyle
那我就在房间中玩啊
走投无路了才会考虑用6寸液晶玩的

抬杠青果然是历史fan啊

顾左右言它战无不胜之招又来了,这叫狗急跳墙撕红脸了么?

只是烦了,为了cafe下限都不要了,连台电视都找不到,我想问你一句,那你现在是怎么玩wii的啊?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 12:21 发表
真tm无聊,你要喜欢家用机掌机化是你自己的事情,反正当初gc出gba底座还历历在目呢,这年头的任青真是一个个都健忘失明了
真TMD无聊的人才会想到厕所,杠神又一不小心将自己给抽了!

刚才还说的受不了小屏幕,低端喇叭,这就妥协只能再小房间中玩了

怎么的也得每个房间配备台投影,每个房间配备万元高端音箱啊,每个房间配备一台神机啊

五星级大餐怎么能在小房间里玩

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 12:26 发表
刚才还说的受不了小屏幕,低端喇叭,这就妥协只能再小房间中玩了

怎么的也得每个房间配备台投影,每个房间配备万元高端音箱啊,每个房间配备一台神机啊

五星级大餐怎么能在小房间里玩
谁说房间里就是小屏幕了

现在谈wii2,你却去扯wii,wii能实现出wii2干嘛?逻辑又爆棚了

哦,原来wii2解决了你没地方玩wii的苦恼
这b装的,为了cafe也算豁出去了:D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 12:25 发表
只是烦了,为了cafe下限都不要了,连台电视都找不到,我想问你一句,那你现在是怎么玩wii的啊?
又给自己台阶下了,放心吧!大部分的人至少不会在没电视的情况下想到在厕所里玩WII

所以呢,想在客厅玩就把游戏机搬到客厅,想再床上玩就把游戏机搬到卧室,想再书房玩就把游戏机搬到书房,想在阳台玩就把游戏机搬到阳台?还是每个地方都放台电视加机器?

发新话题

官方公众号及微博