» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 次世代终于来了!!WII2正式发布!2012年发售!

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 09:43 发表
233,邓亚萍连续两次夺冠,记者就跑去问她,你有夺冠的能力吗?知不知道你以前失败过

讨论夺冠的能力讨论讨论着就变成能不能夺冠了,这智商
别人问的,是这次有没有,不是以前有没有

现在讨论的是老任有没有一个人撑起主机的能力,还是cafe有没有可能夺取第一?

后面一个的话我承认不一定,不用讨论了

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 10:12 发表
现在讨论的是老任有没有一个人撑起主机的能力,还是cafe有没有可能夺取第一?

后面一个的话我承认不一定,不用讨论了
能撑起来出wii2干啥。。撑wii就行了。。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 08:54 发表

wii赢了,所以cafe就赢了?那ps3和n64呢
PS3与N64吗?
因为实行着“有勇气地正面迎战!”所以可耻地失败了!从而也证明了到现在能说出这种话的人是多少地天真!

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 06:47 发表
posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

那家用机用户追求不开电视是什么精神?
不开电视是否一定要在厕所里?

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-26 11:53 发表

不开电视是否一定要在厕所里?
开着cafe不开电视,你电视机到底在哪里啊233
我确实想不出除了在厕所没办法外,还有什么理由不能在电视机前的,莫非你家电视机正对火焰山?

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @tdka  于 2011-4-26 11:58 发表
我确实想不出除了在厕所没办法外,还有什么理由不能在电视机前的,莫非你家电视机正对火焰山?

看来这位兄弟是在大学寝室里啊

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-26 12:01 发表
posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

看来这位兄弟是在大学寝室里啊
为什么?你家里没有电视机?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 11:58 发表

明白了,杠神活到现在都只在有电视的房间与没电视的厕所里来回啊!

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 12:03 发表

为什么?你家里没有电视机?
我家有电视,我家可不止一个房间

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 12:06 发表

我家有电视,我家可不止一个房间
哦,我一般在厅里玩

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-26 12:08 发表

哦,我一般在厅里玩
不要将你的常识作为标准!

引用:
原帖由 火山 于 2011-4-26 12:10 发表

不要将你的常识作为标准!
无延时传输的距离是多少?
你喜欢自虐,有电视不看,喜欢看个6寸屏听着立体声小喇叭也是你的自由

你家厅里的电视你随时想霸占就霸占,我可做不到

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-26 12:14 发表
你家厅里的电视你随时想霸占就霸占,我可做不到
那还有房间中的电视呢,想要找到看6寸屏的理由是很难的

发新话题

官方公众号及微博