» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 次世代终于来了!!WII2正式发布!2012年发售!

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)

是啊,所以用手柄聚会玩卡牌就煞笔咯

posted by wap, platform: SAMSUNG (I9000)
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2011-4-25 16:52 发表
直接拿副扑克出来玩儿不行么傻逼
请围观。。。。之

。。。。。。。。。

看看老任主动出击,胜算有多少。

引用:
原帖由 @索尼  于 2011-4-25 20:00 发表
posted by wap, platform: iPhone

你这样的任青很低档啊,喜爱桌游收藏桌游的大有人在
失言了,收回

有高清马车,塞尔达,萨姆斯才考虑

期待e3上cafe有什么创意的表现

这次第一次由上一代领先主机厂商率先推出新一代主机。还没有买wii,大期待

引用:
原帖由 大头木 于 2011-4-25 20:02 发表

请围观。。。。之
蛮2的
要玩魔法门风云会的要玩游戏王的自己家会没有卡牌么
2是2的

如果是卡牌,扔筛子的,我觉得手工投一个感觉,便一下出一个随机数字好得多。如果是纸牌,我特别喜欢啪啪的甩牌,我想很多人也有类似的爱好。如果是麻将,摸牌的质感很重要啊。这些,游戏机能给我?

你随时都能找到几个人陪你打牌吗

引用:
原帖由 tank120249 于 2011-4-25 21:13 发表
你随时都能找到几个人陪你打牌吗
如果在网上的话,live和psn是你最实际的选择
当然其实还是qq最好啦

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-25 21:15 发表

如果在网上的话,live和psn是你最实际的选择
当然其实还是qq最好啦
多一个选择而已

引用:
原帖由 tank120249 于 2011-4-25 21:16 发表

多一个选择而已
啥?cafe能虚拟成像还是量子传送?还不是要面对面

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-25 21:17 发表

啥?cafe能虚拟成像还是量子传送?还不是要面对面
cafe就不能上网对战吗

发新话题

官方公众号及微博