» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WII2GPU信息透露,无意为PS3和360机能做出总结

ps2 05年发售原创旺财与大象算不算衰退期?ps2 06年发售ff12算不算衰退期,ps2 07年逼得神机阉割ps2功能算不算衰退?

有那个衰退主机官方还发布原创大作的?wii既然都衰退了,潘多拉应该留给wii2啊,dq9发售nds衰退还日得家用机市场找不到地,dq10还没发售呢

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-4-20 09:43 发表

你不关心,那你就不要出来胡说八道,满嘴胡沁。

这才是客观事实。
我不关心wii原本是否能够推迟衰退期的到来,但这和wii现在已处于衰退期毫无关系

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-20 09:43 发表
ps2 05年发售原创旺财与大象算不算衰退期?ps2 06年发售ff12算不算衰退期,ps2 07年逼得神机阉割ps2功能算不算衰退?

有那个衰退主机官方还发布原创大作的?wii既然都衰退了,潘多拉应该留给wii2啊,dq9发售nds衰退还日 ...
这么说gc到wii发售时还没有进入衰退期啊:D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-20 09:43 发表

问题是这图明明是错误百出且毫无参考价值,甚至只会起误导作用,只有完全不懂的人才会贴出来,你看我回的那人不就是这观点么
那是你的观点,并不能代表所有人的观点。

我只不过拿出来,并没有说它正确,也没有说它一定胡扯。只对大家说是参考无妨,但并非指我用它参考什么。

所以不要胡说八道。不要东拉西扯。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-20 09:44 发表

我不关心wii原本是否能够推迟衰退期的到来,但这和wii现在已处于衰退期毫无关系
所以你就不要胡说八道。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-4-20 09:46 发表

那是你的观点,并不能代表所有人的观点。

我只不过拿出来,并没有说它正确,也没有说它一定胡扯。只对大家说是参考无妨,但并非指我用它参考什么。

所以不要胡说八道。不要东拉西扯。
是我的个人观点啊,就和那个说贴这个的是小白一样,你这么在意干什么:D

这个衰退怎么定义的?

销量达到8千万?发售达到第六年?千万俱乐部没希望了?

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-4-20 09:47 发表

所以你就不要胡说八道。
只是事实罢了,好笑的是连你在a9贴出的制作人谈话都支持这个观点

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-20 09:47 发表

是我的个人观点啊,就和那个说贴这个的是小白一样,你这么在意干什么:D
因为你在扯我,说我参考这张图,我于是当众抽你,告诉你我没有参考过这张图,明白?

给别人编造事实就要被抽。明白?

引用:
原帖由 rinlord 于 2011-4-20 09:47 发表
这个衰退怎么定义的?

销量达到8千万?发售达到第六年?千万俱乐部没希望了?
可以问你自己啊,你觉得呢,比如说ps2是什么时候进入衰退阶段的

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-4-20 09:48 发表

因为你在扯我,说我参考这张图,我于是当众抽你,告诉你我没有参考过这张图,明白?

给别人编造事实就要被抽。明白?
你只是贴出这个图来供人参考,而我和本帖其他一些人认为,能这么干的只有小白,仅此而已,不必在意

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-20 09:48 发表

只是事实罢了,好笑的是连你在a9贴出的制作人谈话都支持这个观点
那也不是我贴出来的,我只不过把某人友情提供的制作人参考意见作为独立篇章发出来。

每个人的意见都不一样,也并非每个人的意见都代表业界观点。明白?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-4-20 09:50 发表

你只是贴出这个图来供人参考,而我和本帖其他一些人认为,能这么干的只有小白,仅此而已,不必在意
你是这个意思?

自己去看看自己前面的话。

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-4-20 09:50 发表

那也不是我贴出来的,我只不过把某人友情提供的制作人参考意见作为独立篇章发出来。

每个人的意见都不一样,也并非每个人的意见都代表业界观点。明白?
是啊,所以我说我的,你说你的,你要觉得wii没衰退我不介意啊

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2011-4-20 09:51 发表

你是这个意思?

自己去看看自己前面的话。
我是什么意思还要你来判断?233

发新话题

官方公众号及微博