» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【更新】MSDN原版Vista_X86 Vista_X64下载 28合1_OEM_VIsta_SP1集中贴

蓝蓝
你那个28合一的版本,里面有微星版。问问,我的PC不是品牌机,不过主板是微星的,不知道能直接用吗?

PS:你要不回答我,我就天天骚扰你 :D

mark一下

很好用 谢谢楼主

LZ是好淫

关于这个28in1的OEM版,我想问一下:
我的笔记本装上之后可以不用激活吧?可以顺利装SP2吧?
这个和比较新的那个MSDN版本的整合SP2的VISTA哪个更好一些?

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2009-1-21 09:27 发表
蓝蓝
你那个28合一的版本,里面有微星版。问问,我的PC不是品牌机,不过主板是微星的,不知道能直接用吗?

PS:你要不回答我,我就天天骚扰你 :D
主板是微星的有什么用,只有品牌机才能自动激活

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-6-29 08:40 发表
关于这个28in1的OEM版,我想问一下:
我的笔记本装上之后可以不用激活吧?可以顺利装SP2吧?
这个和比较新的那个MSDN版本的整合SP2的VISTA哪个更好一些?
笔记本也得看,必须笔记本的默认系统就是VISTA,如果是XP那未必能激活,如果笔记本原本不带系统,那应该不能激活
要安装的,当然直接装SP2版本,装SP1再升级SP2,那耗费的时间太长

那这个28in1和MSDN有区别么?

我以前装上21in1的版本,和以前的正版basic版几乎没有区别,连壁纸都是厂商的。MSDN就不行了吧。

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-6-29 10:59 发表
那这个28in1和MSDN有区别么?

我以前装上21in1的版本,和以前的正版basic版几乎没有区别,连壁纸都是厂商的。MSDN就不行了吧。
28合1很MSDN区别很大啊
MSDN就是官方原版的,市面上的零售版内容和MSDN版完全一样
28合1是针对了不同品牌厂商的电脑做了优化的,一般品牌机自带的系统都是BASIC
装了这个28合1会自动升级为旗舰版,并且自动激活,外加这些品牌自带的OEM内容,包括壁纸之类的东西

但是驱动什么的需要另外装吧。

还是这个帖子里的速度快,另一个比较新的35in1的SP2下载实在没速度。

下载了这个SP1的,然后打SP2补丁就可以了吧。

还是这个帖子里的速度快,另一个比较新的35in1的SP2下载实在没速度。

这sp2都出来了,你们还在这儿折腾这个干吗……

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-6-29 13:10 发表

这个不是什么番茄花园之类的系统,一切都是按照OEM版本来制作的,严谨度很高
不可能集成驱动之类的东西

引用:
原帖由 rb 于 2009-6-29 13:56 发表
这sp2都出来了,你们还在这儿折腾这个干吗……
那个SP2的版本实在是下载不动啊,20K的速度……

我再搞个单独的SP2不就行了。

感谢分享

发新话题

官方公众号及微博