» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 自打用了WHR-HP-G54,腰也不酸了,腿也不疼了(民用级的就这样了)

引用:
原帖由 richiter 于 2009-6-16 23:23 发表
200k上企业级宽带路由器么
我有个2k的……

自从用了11n,世界清静了

这东西能穿几堵承重墙?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-6-17 14:39 发表
这东西能穿几堵承重墙?
即使越过墙,你那中间的厨房里又是冰箱又是微波炉的,都是无线最怕的干扰源.

引用:
原帖由 cold 于 2009-6-17 14:57 发表

即使越过墙,你那中间的厨房里又是冰箱又是微波炉的,都是无线最怕的干扰源.
我那个其实是户型图,实际布局装修不是那样的。冰箱在客卫的门口。这个真的挺纠结的。

要不走有线电视的线路槽?

引用:
原帖由 aweiwei 于 2009-6-17 14:39 发表
这东西能穿几堵承重墙?
穿墙能力非常强,而且可以通过刷韧体改变其发射功率,甩DLINK几条马路。具体穿几堵承重墙没房型图不好判断,但是个人经验穿2堵承重墙(高楼)问题不大。

好贵

引用:
原帖由 火星人一号 于 2009-6-17 15:05 发表

穿墙能力非常强,而且可以通过刷韧体改变其发射功率,甩DLINK几条马路。具体穿几堵承重墙没房型图不好判断,但是个人经验穿2堵承重墙(高楼)问题不大。
韧体

这个是纯路由吧?那猫用什么?
我的中兴现在挂pt满速,半年多来每天24小时挂着,也没出现什么问题

引用:
原帖由 rb 于 2009-6-15 23:56 发表

行货刷DDWRT舍不得,我G54S刷了的
跟肉饼哥有同感,以后路由就买BUFFALO.我是京东买的行货,刷了番茄,感觉比原来的固件还稳定,话说这穿透力很不错,我家隔了两道墙,房门还关着,信号照样满格.

这个小黑和小小黑哪个比较靠谱?

我觉得350元这价格还行吧。

JUPITER 是啥牌子??

JUNIPER 吧  

J2320还是不错的 价格也不贵 (相对于企业级产品)

你们穿2墙

我可是只穿'1'墙

信号从来没满.

__________________________________________________路由

TPLINK的941N,是802.11N的
用了1年多,每天2台机器不间断的PT+电驴,TCP并发都开1000+,从来没断流过……

最近升级到了最新的固件,开启了QOS,下载的时候上网也不卡了,打魔兽也不lag了,美了

可惜只有16M内存,我PT2天就会出问题。

发新话题

官方公众号及微博