» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【更新】MSDN原版Vista_X86 Vista_X64下载 28合1_OEM_VIsta_SP1集中贴

引用:
原帖由 见风 于 2008-10-28 14:45 发表
OEM版是不是一定要刷BIOS?

MSDN版呢,我想装个MSDN试试。
非品牌机就用MSDN啊...

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-10-28 15:43 发表

非品牌机就用MSDN啊...
谢谢,先装个32BIT的试试。

不错不错,破解收了,多谢哈

对了 我公司买的T61(大客户版吧,但是在中国官网上没我们这个配置的型号。。。应该是公司定制的) 机器默认装的是XP系统(公司的IT系统在VISTA下支持不好) 只有XP恢复盘(不需要序列号) 但是机身底下却是VISTA的序列号。。。
我想装双系统 这种情况要怎么装才能得到正版的VISTA?

有序列号还不好办?
顶楼的VISTA随便下哪个装好都是正版
MSDN版手动输入序列号,OEM版序列号都不用

下了再说,多谢LZ

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-10-29 09:10 发表
有序列号还不好办?
顶楼的VISTA随便下哪个装好都是正版
MSDN版手动输入序列号,OEM版序列号都不用
手动序列号??哪来有序列号?非OEM的机器怎么激活啊?

引用:
原帖由 yang117 于 2008-11-8 11:11 发表

手动序列号??哪来有序列号?非OEM的机器怎么激活啊?
引用:
通用激活软件
Activation.rar (218.63 KB)  Activation.rar (218.63 KB)
下载次数: 185

安装系统时无需输入序列号,直接选择Ultimate版
进入系统后双击Activation激活软件(需解压)
点击Accept按钮后,静待1分钟,提示重启后自动激活
LS完全54我的主楼啊

抱歉搞定了,我是装了28in1里的MSDN版,然后用激活程序,试过能通过微软的正版验证。
就是每次启动的时候有点慢,不知道是不是所有机器都这样,还是只有MacBOOK这样?

启动慢?
双系统都慢...
MSDN就是原版,花2500买正版也这样

现在是单独vista 系统,未激活前是很快进系统的,激活以后就是在黑屏进度槽前要停顿大概2分钟时间,不过无所谓了。能用就行

mark一下这个帖子

不能不MARK,以后有用,感谢

这个要MARK

为下月入的本子mark一下

发新话题

官方公众号及微博