» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] Macbook针对的不同人群和价格指南

求香港学生代买AIR

不用ssd感觉不出1.5G和3G的区别

硬盘那个问题对我不是问题

没打算换SSD 准备上WD的SCORPIO BLUE

引用:
原帖由 joowoo 于 2009-6-16 09:52 发表
眼神兄,如果是HK购机,大概多久能退还TOUCH和打印机的钱?
官方号称1个半月

引用:
原帖由 眼神 于 2009-6-16 13:59 发表

官方号称1个半月
实际不会那么久吧~~

引用:
原帖由 小熊杰里米 于 2009-6-16 12:15 发表
求香港学生代买AIR
铜球之!

引用:
原帖由 joowoo 于 2009-6-16 14:09 发表

实际不会那么久吧~~
据说要这么久 就是审核比较松

如果你想快 不怕麻烦可以 先订本 然后打电话说忘了订TOUCH和PRINTER然后让客服帮你改单 一定几率直接给你REBATE 不用CLAIM了

香港学生代买很方便的,扣除给学生的好处费,至少比国内买便宜1000加一个ipod touch和一个打印机

搭车问一问魔都有没有人对470有兴趣啊?
我看到有人卖美版10300,如果有人一起买还可以刀。
这个机型对应的新版要13600,只是多了2G内存
所以这个价位470性价比非常高,问了几家水货商都要11300左右
有兴趣的兄弟可以PM我哦

lz说的价钱的单位是港币?
官方定的价格比日本的厚道呀...

引用:
原帖由 zhrflyhigh 于 2009-6-16 17:26 发表
lz说的价钱的单位是港币?
官方定的价格比日本的厚道呀...
日币再升值下去天朝行货都要比日版便宜了

引用:
原帖由 fenny 于 2009-6-16 18:29 发表

日币再升值下去天朝行货都要比日版便宜了
我倒是希望继续升值...这样俺赚的日元能换多一点人民币....

比较了日本和香港的apple store里面的价格.
香港真是购物的好地方呀.东西真便宜.

[posted by wap]

我还是继续眼馋吧

引用:
原帖由 milklion 于 2009-6-16 19:04 发表
[posted by wap]

我还是继续眼馋吧
me too...
从眼馋 iMac开始,都眼馋了快2年了...

发新话题

官方公众号及微博