» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 【更新】MSDN原版Vista_X86 Vista_X64下载 28合1_OEM_VIsta_SP1集中贴

这个要顶啊,可惜配置太老了用不上

下完ISO后直接在XP下装吗??我想把硬盘全重新格式化一遍再装行不行??

引用:
原帖由 samchen0079 于 2008-9-18 08:45 发表
下完ISO后直接在XP下装吗??我想把硬盘全重新格式化一遍再装行不行??
BIOS设定光驱启动,然后直接用光盘装啊,会提醒你格式化硬盘的咯

ThinkPad X61要用哪一种OEM? LENOVO还是IBM?

Windows_Vista_SP1_oem_28_in_1旗舰版
thunder://QUFlZDJrOi8vfGZpbGV8VklTVEFfU1AxX09FTV9DSFNfVUxUSU1BVEUuaXNvfDQ2NTQ0MzYzNTJ8NTA2NmU5YzA1MTIzNDY1YmJlODU5ODVjZDY4MzgzMTR8aD1PTUxKUk9HVEtCQU1LSE9QT1ZBNEE0QjcyN0pGU0RDU3wvWlo=
包含28种OEM版本,分别是:
联想 IBM 惠普 戴尔 华硕 宏碁 明基 富士通 富士通-西门子 三星 索尼 东芝 NEC LG 捷威 微星 MEDION PackardBell 夏普 TCL 神州 七喜 海尔 清华同方 长城 MSDN原版

这简直就是为我量身订做 太谢谢了

引用:
原帖由 啊扑 于 2008-9-18 09:17 发表
ThinkPad X61要用哪一种OEM? LENOVO还是IBM?
这个问题...我也搞不清楚
应该还是属于IBM的吧

感谢分享,正好可以把2010的vista升级一下

好贴留名,感谢分享啊~

昨天搞了很久下载不了,今天一怒删除了原来装的5.7迅雷,换了个绿色免安装版,搞定。谢LZ分享

不想下啦,装一次软件要死人,等有钱升级电脑再说

求助,我是预装的英文vista home premium,下了28in1后准备升级,提示说语言不同不能升级只能重新安装。但我又不想格式化C盘破坏掉一键还原,该怎么弄升级到u版vista?

HP的dv2000系列

引用:
原帖由 zickzion 于 2008-9-19 17:28 发表
求助,我是预装的英文vista home premium,下了28in1后准备升级,提示说语言不同不能升级只能重新安装。但我又不想格式化C盘破坏掉一键还原,该怎么弄升级到u版vista?

HP的dv2000系列
英文版没有办法直接升级的,想U版只能重新安装
至于一键恢复,可以看看往上有没有相关的资料,我这里只有恢复ACER的软件
其实你这个版本和U版区别已经不大了,如果不喜欢英文版那可以考虑格掉重装

引用:
原帖由 深蓝LWL1123 于 2008-9-19 17:36 发表

英文版没有办法直接升级的,想U版只能重新安装
至于一键恢复,可以看看往上有没有相关的资料,我这里只有恢复ACER的软件
其实你这个版本和U版区别已经不大了,如果不喜欢英文版那可以考虑格掉重装
恩,装u版就是想要那个视频桌面~
谢谢了,看来还是老实的用现在版本

我的64位vista就是蓝蓝提供的,非常好用!
顶一个

lz你提供的28合一都是32位的啊。
我白下了,咳咳。

现在下msdn的64位中。

还是多谢分享了。

发新话题

官方公众号及微博