» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[电脑] 富士通U2010性能的疑问………………………………

富士通U2010很小巧,准备用来做床上玩具。

求问用过U2010或者U1010的XD使用感受和对这款UMPC性能的看法。大家用它都是什么用途的,我觉得钻被窝看A片最高:D

顺便问大家用什么系统的?

[posted by wap]

我的是1010,真的很小,被窝上网利器,不过看片很卡。。。

如果看片勉强凑合,上网实在是差点,屏幕太小了,看一会就晕了。

LS的是2010还是1010?

UMPC用途不大,我基本用来看片或者玩GALGAME。

我的是UX50,虽然CPU只有1.06G,内存也只有512,显卡是GMA950,但是看720P完全没有问题,游戏性能也还不错,即使是大蛇无双、人工少女3这类3D游戏也能流畅运行。
(还有NB的一点是,UX系列目前可以DIY升级CPU到U7700,是双核酷睿,据说软解1080P都没问题)

还有一部P17,Z530+2G+GMA500……对其性能表示失望……

是GMA500太弱吧,不能帮助视频解码,3D还弱 。
U2010跟你说的P17基本上性能一样啊,内存还只有1G

P17能看720p 在vista下 但是只能开一个wmp 其他什么都不要开。。而且播片开始也不要按任何选项。。不然轻则卡几下 重则我试过卡死。。

[posted by wap, platform: iPhone]

建议vaio p 看片好太多

U2010非常渣,我入手1天就出了

[posted by wap, platform: Nokia (5800)]

难道z530不如n270吗?

引用:
原帖由 qtxs 于 2009-7-27 22:28 发表

我的是1010,真的很小,被窝上网利器,不过看片很卡。。。
手写效果好吗?如果当随身的笔记本谢谢画画可行不?最近被p1630毒到,不过没用过怕电阻屏没法画图.

引用:
原帖由 henryzyl 于 2009-7-28 08:36 发表
[posted by wap, platform: Nokia (5800)]

据说Z530性能上要差点……虽然价格比N270贵-_-
之前用N270的netbook软解720P也没问题,换成Z530……

效果不错哦,就是屏幕太小。。。

引用:
原帖由 qtxs 于 2009-7-28 14:21 发表

效果不错哦,就是屏幕太小。。。
谢谢qtxs兄

[posted by wap, platform: Opera]
引用:
yang6451 发表于 2009-7-28 12:24
原帖由 henryzyl 于 2009728 08:36 发表

据说Z530性能上要差点……虽然价格比N270贵_
之前用N270的netbook软解720P也没问题,换成Z530……
z530可硬解,但要vista,因为overlay无不能,3d也比较差

23 12
发新话题

官方公众号及微博