» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[电脑] 蓝光这玩意看来真活不了几年,次世代已开发,单碟1T以上!

引用:
原帖由 爬行动物 于 2009-8-4 08:08 发表
喷了,指望好莱坞卖片的时候搭配附送空白硬盘么?

这种东西出来得有起码的民用商用价值才能推广吧。

CD格式多少年了,到现在依然坚挺,就是因为没有更好的能替代他在普通商业领域里流通的东西。
坚挺?我没有看错吧,现在主流格式是MP3。你看看有多少人听MP3又有多少人买CD?

BD普及超慢,主要是大部分人觉得DVD也够用,尤其是倍线的,效果还不赖。
当年东芝和骚尼为了取代CD大打出手,结果都被音质更烂的MP3给馹了。SACD惨胜DVD AUDIO之后现在也基本销声匿迹了。

2012年应用,恐怕我到时候买硬盘一次都是10TB一块的了,这容量还是很不够啊

引用:
原帖由 论坛搬运工 于 2009-8-4 10:53 发表

坚挺?我没有看错吧,现在主流格式是MP3。你看看有多少人听MP3又有多少人买CD?
原来歌手发片发的是MP3啊……

原来公告牌统计的是百度下载量啊~

DVD已经上市了多少年,国内那还是绝对主流,即使是现在在国外也是DVD销量高过蓝光。

蓝光还没正式普及呢,活不了几年这话满了

d板蓝光啥时候降到10元一张啊
播放器现在便宜了就等d碟降价了

大容量闪存,硬盘,usb3.0才是发展方向:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

买毛光盘,几年就没了
还是整硬盘实在

引用:
原帖由 alexacc 于 2009-8-4 12:07 发表
大容量闪存,硬盘,usb3.0才是发展方向:D
3.0也得一边去,正途是带供电的esata接口

光学还是电磁原理存储不是关键,减少读取设备的运动部件,或者物理位置固定、体积相比光盘更小巧的媒介才是发展趋势,当然,还有一点最重要的就是便宜。

早买早享受 新东西出来再早买早享受 一直等到烂大街了有毛意思啊...

引用:
原帖由 论坛搬运工 于 2009-8-4 10:53 发表

从来都是亚马逊买正版CD的人泪流满面

引用:
原帖由 爬行动物 于 2009-8-4 11:20 发表

原来歌手发片发的是MP3啊……

原来公告牌统计的是百度下载量啊~
虽然很无奈,但这就是未来的趋势

43 123
发新话题

官方公众号及微博