» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 【E3 2011】由任天堂新主机Wii U总结本届E3:夕阳无限好

引用:
原帖由 无面 于 2011-6-8 10:01 发表

对于psv的这次演示很多东西还不好说。不能完全肯定说psv可以跟ps3比肩。演示有太多的东西可以掩盖了。而到了高清电视上的输出效果又如何呢?
不管怎么说吧,这就是一个博弈。如果psv真的能跟ps3比肩,包括在高清电 ...
ign那是文盲新闻,shader计算能力psv有ps3五分之一顶天了

我个人认为【小鸟+樱花+锦鲤DEMO】应该是REALTIME,因为这是任天堂的惯例了,跟N64时展示的FF6一样。
GC UP 出了一个 Wii, Wii UP 出了一个 Wii U,对我来说,我并不关心单纯的提升机能,我还是希望享受到特别的玩法和乐趣,心越老,阈值越高 :D

我觉得在显示设备没有质的提高前,下代主机画面与本世代主机的差距,仅从观感上来看不会有480i到1080P的差距这么大了(开写轮眼什么的数毛的情况....),只能下功夫在其他体验上来找差异,我觉得高清3D化是一个方向,体感?我还是等脑后插管吧。N这次主机要是能做到宣称的稳定1080P和60FPS,在下世代的主机大战中画面上不会落后太多,跨平台画面上没有问题。
其实有点俄式五代机和美式四代机比较的感觉.......

引用:
原帖由 skyangel 于 2011-6-8 18:23 发表
我觉得在显示设备没有质的提高前,下代主机画面与本世代主机的差距,仅从观感上来看不会有480i到1080P的差距这么大了(开写轮眼什么的数毛的情况....),只能下功夫在其他体验上来找差异,我觉得高清3D化是一个方向,体 ...
可惜做不到
现在巫师2战地3这类游戏,效果全开主机上连720p 20fps都达不到(最乐观数据),1080p 60fps 3d需要提高到12倍
很显然wu没这种提高
再过几年,主流大厂引擎都换代后,wu就只能和当年wii和ps2跨平台一样了

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 18:27 发表

可惜做不到
现在巫师2战地3这类游戏,效果全开主机上连720p 20fps都达不到(最乐观数据),1080p 60fps 3d需要提高到12倍
很显然wu没这种提高
再过几年,主流大厂引擎都换代后,wu就只能和当年wii和ps2跨平台一 ...
可是下一代主机这2年要出的话,也不一定能做到啊,所以从观感上的话,差距不会很大。
换引擎再强悍,也不过是某些特效的支持上的进化了,那也是要开写轮眼来看了...游戏机硬件基础在那里,总不会以后的主机支持显卡更换吧.....
当然帧数上的不足的话,就会直接影响到游戏的体验了,现在都没有实际的游戏运行视频出来,还真不好说wiiu到底能做到哪一步。

任天堂确实是业界毒瘤。。。。。。。

引用:
原帖由 u571 于 2011-6-8 08:56 发表

我不是说了,对任天堂体感不感兴趣的玩家,你性能在高也没用

WII U吸引的是对任天堂体感有兴趣,而且又喜欢主流游戏的玩家
又要高性能有要体感不会买kinect么

引用:
原帖由 skyangel 于 2011-6-8 18:45 发表

可是下一代主机这2年要出的话,也不一定能做到啊,所以从观感上的话,差距不会很大。
换引擎再强悍,也不过是某些特效的支持上的进化了,那也是要开写轮眼来看了...游戏机硬件基础在那里,总不会以后的主机支持显 ...
这逻辑无敌了,xbox和dc都没有做到1080p,你觉得没有差距吗?
换了引擎,wu和其他新主机就差一代了,类似fifa 在wii和360上的差别

看了任天堂的视频有感——赵本山卖拐:D

明年E3,微软或者索尼,就至少应该放下代主机消息、图片、视频、乃至实物等等。。。。
然后,一直到年底,不断的放消息。
到年底挟HALO4等作品,阻击WIIU。
最快到2013年夏,微、索2家可以发售下代机,不过估计要拖到2013圣诞。
鉴于微软到现在掌机这块还没动作。
搞不好,明年E3,也放个掌机出来捣糨糊。

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-8 19:28 发表

又要高性能有要体感不会买kinect么
哈哈哈,那就是对微软啃奶感兴趣的玩家咯,不过啃奶确实有意思不比WII体感差:D

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 19:29 发表

这逻辑无敌了,xbox和dc都没有做到1080p,你觉得没有差距吗?
换了引擎,wu和其他新主机就差一代了,类似fifa 在wii和360上的差别
你的眼神和脑补能力也挺无敌的,呵呵

引用:
原帖由 skyangel 于 2011-6-8 22:26 发表

你的眼神和脑补能力也挺无敌的,呵呵
我不得不这么说,否则你无法理解
就因为都做不到,机能的差距就无法体现么?
那么现在请看看pc上的战地3,wu达不到,这么说理解了吧?

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-8 22:29 发表

我不得不这么说,否则你无法理解
就因为都做不到,机能的差距就无法体现么?
那么现在请看看pc上的战地3,wu达不到,这么说理解了吧?
继续,我看你还能再解读出些什么我都不知道我说了的东西。

引用:
原帖由 skyangel 于 2011-6-8 22:41 发表

继续,我看你还能再解读出些什么我都不知道我说了的东西。
不用继续了
结论很清楚
wu无法做到pc上全开战地3效果,即使是720p 30fps
而下代主机,可以做到至少1080p 60fps

差4倍

当然,你认为这差距看不出,那就随便了,当年gc比ps2强不到一倍,也很明显了

发新话题

官方公众号及微博