» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] WII U的塞尔达视频演示,这画面太爽了~

引用:
原帖由 黑龙 于 2011-6-8 11:18 发表
呵呵,记得以前任饭都说高清怎么怎么不好,画面如何如何不重要,现在一看到这高清赛尔达画面,一个个都激动得泪流满面语不成声,都现了原形了 :D
链接,谢谢。

posted by wap, platform: iPhone

看不懂故事

确实太牛逼了。拜倒在老任石榴裙下。

引用:
原帖由 马甲雷 于 2011-6-8 11:49 发表

在马拉炮时期,大炮之侧必须站有一个卫兵,用来牵住马的缰绳,防止马匹因受惊而乱跑,影响大炮发射。

而后当机动车出现并逐渐流行,大炮用机动车来拖拽,没有马匹的事情了,所以也就不需要这个士兵继续“牵马 ...
马甲雷老师这个例子举得不够贴切呀·这怎么能战翻这些软索饭呢·

应该是:

战乱时期,天堂国大炮之侧必须站有一个卫兵,用来牵住马的缰绳,防止马匹因受惊而乱跑,影响大炮发射,而软索国用的是机动车拖大炮。

而后当天堂国终于研究出机动车拉炮之后,没有马匹的事情了,所以也就不需要这个士兵继续“牵马缰绳”。天堂国人民大为振奋,终于可以机车拉炮啦!

这时,有一个自诩的聪明人跑出来大叫“当初马拉炮时,那些专家还说是为了防止马匹因受惊而乱跑,影响大炮发射,现在这天堂国大炮也用机动车了,他们一个个又都表示不用士兵站在大炮旁也可以,都现了原形了。”:D :D :D

这个太骚了~哈哈哈哈~

引用:
原帖由 eastwoodwest 于 2011-6-8 12:22 发表
posted by wap, platform: iPhone

看不懂故事
我也看不懂那故事,有点不知所云……算是白写了 :D

我感觉林克的建模和黄昏公主差不多!
衣服的材质好像也没有什么明显变化

引用:
原帖由 SRWX 于 2011-6-8 12:50 发表

马甲雷老师这个例子举得不够贴切呀·这怎么能战翻这些软索饭呢·

应该是:

战乱时期,天堂国大炮之侧必须站有一个卫兵,用来牵住马的缰绳,防止马匹因受惊而乱跑,影响大炮发射,而软索国用的是机动车拖大炮。

而后当天堂国终于研究出机动车拉炮之后,没有马匹的事情了,所以也就不需要这个士兵继续“牵马缰绳”。天堂国人民大为振奋,终于可以机车拉炮啦!

这时,有一个自诩的聪明人跑出来大叫“当初马拉炮时,那些专家还说是为了防止马匹因受惊而乱跑,影响大炮发射,现在这天堂国大炮也用机动车了,他们一个个又都表示不用士兵站在大炮旁也可以,都现了原形了。”  :D :D :D
原来是天堂国专家自抽了……终于看懂了 :D

张老师总是喜欢脑补,喜欢按照自己的想法去歪曲别人。

只不过在众人看来,这除了说明张老师理屈词穷无言以对只能在别人RP上做文章的难堪以外,似乎没有什么别的用途。

若是张老师有我乃白蜡的铁证(而不是仅仅只有几个闲人的流言蜚语),就请您拿出来以正视听,而不是在这里胡言乱语,发烧过度。

引用:
原帖由 SRWX 于 2011-6-8 12:50 PM 发表

应该是:

战乱时期,天堂国大炮之侧必须站有一个卫兵,用来牵住马的缰绳,防止马匹因受惊而乱跑,影响大炮发射,而软索国用的是机动车拖大炮 ...
那不行啊,当初PS2和NGC那时候该怎么说呢?

您这也太拙劣了一点儿吧?

关键看别人怎么想吧,你再怎么说别人没有铁证,也拦不住别人认为你就是白蜡啊

种种迹象显示,你就是白色蜡烛,呵呵

冒充女人给自己吹捧抬轿……这真是极品啊 :D

有时候我真的有点可怜张国志老师,拿不出点有营养的东西只靠脑补强身。还嘴硬到极品程度

张老师,是个让人同情的弱者。说不过别人,只能给别人编排无中生有的“行径”聊以自慰。真是凄凄惨惨……

啧啧啧,开始恼羞成怒破口大骂了,可以理解,毕竟这种丑事被人揭穿是很让人恼火的

不过光是你自己嘴硬有什么用,呵呵,貌似不少人都认为那个白色蜡烛就是你,要想人不知,除非己莫为 :D

可怜张公,竟然在张公眼中都成了“破口大骂”,真是好心当成驴肝肺。

哎哟,还有不少人认为你就是个无机酸呢。这话说的。

有能耐呢,找来证据证明,找不来证据,那就是你在胡言乱语。

简单吧?

发新话题

官方公众号及微博