» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[新闻] 多出来一台16G IPAD,港版

忘记了,多拿了一台16G IPAD WIFI 4100,上海面交,有兄弟要吗?

本来自己买生日礼物给自己,结果多拿了一台,汗颜啊。。。。版本请留情啊

MSN kklee19810909@hotmail.com

真给力啊,便宜点给我吧:D

现在出是杯具啊,能大刀吗:D

忘记说了,是9号我生日的时候才能拿到。。。。

posted by wap, platform: iPhone

这msn地址

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @kklee  于 2010-9-6 12:38 发表
忘记说了,是9号我生日的时候才能拿到。。。。
握手,而且我是1979,我昨天还打电话去凡德想买个320送给自己……

有兴趣,不知道lz心理价位多少?已PM

猴总生日礼物是32G IPHONE4

KKLEE你的生日礼物不给力啊

3500要了 PM付款方式

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-9-6 13:32 发表

握手,而且我是1979,我昨天还打电话去凡德想买个320送给自己……

MY DOG EYES

引用:
原帖由 allspace 于 2010-9-6 13:57 发表
3500要了 PM付款方式
MY DOG EYES

我才才过完生日,提前祝兄弟生日快乐啊~~~

价格不错

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-9-6 13:32 发表

麻痹,这种帖子都会有闪光弹啊,瞎了

联系你了~~~~~

引用:
原帖由 光影 于 2010-9-6 17:03 发表
我才才过完生日,提前祝兄弟生日快乐啊~~~

价格不错
记得兄弟的生日和我是同一天的~9月2日

20 12
发新话题

官方公众号及微博