» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 两千万销量的游戏,Wii总共有6个!!!!!!

引用:
原帖由 waner 于 2011-6-13 22:29 发表

童年就是在枪车球中渡过的么~这玩意不算游戏?
电子游戏么?我童年是玩魂斗罗超级马尿长大的。

这几个东西,费那么大劲还不如出去玩真的。

我觉得某人真是不到黄河心不死,曲线啊曲线
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-13 22:32 发表

很遗憾,从销量曲线上看,在卖到300W时,全球就已经过2KW了
请注意,是送过2千万,当时日本的装机量是多少,全球是多少
无论是ws还是wsr,在欧美的同捆都比日本高,所以曲线斜率不一样
如果都不捆,那么全球一千万以前三地曲线比较接近,可以看做接近实际销售潜力吧

引用:
原帖由 ages7mark 于 2011-6-13 22:33 发表
说实在的,sport我玩的确实没劲...........
ws还是不错的,也挺新鲜
resort么,其实心里明白就可以了

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-6-13 22:34 发表

电子游戏么?我童年是玩魂斗罗超级马尿长大的。

这几个东西,费那么大劲还不如出去玩真的。
我没说好不好玩~我在问这玩意怎么就不算游戏了~

麻痹车枪球RPG割草才是游戏,扫雷纸牌连连看不是游戏。

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-13 22:34 发表

请注意,是送过2千万,当时日本的装机量是多少,全球是多少
当时全球装机量远远超过日本装机量

和Wii Sport Resort相比,Sports Champions就是渣。

引用:
原帖由 waner 于 2011-6-13 22:37 发表

我没说好不好玩~我在问这玩意怎么就不算游戏了~
你认为是电子游戏就是电子游戏呗

反正有好多人不认为这东西是电子游戏啊  因为玩起来太傻了 傻了吧唧的。

Wii Sport Resort里的自行车玩双人绝壁欢乐,剑道、冲浪和射箭绝壁硬派,这游戏是要休闲有休闲,要核心有核心,LS喷Wii Sport Resort的请问拿到过几块金牌?

WSR遗憾在没有网络对战,如果有网络对战LS喷Wii Sport Resort的几位可以和我切磋切磋乒乓球,劳资绝壁把你们打得找不着北。

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-6-13 22:42 发表

反正有好多人不认为这东西是电子游戏啊  因为玩起来太傻了 傻了吧唧的。
这事我说了算么~又不是我把它划到游戏里的~主流媒体和杂志也都没把它们划分出来吧~而且PS360上现在也有同类的游戏~也不被认同么~
既然这么狭隘~自欺欺人~就当我啥也没说吧~

引用:
原帖由 ORICONF 于 2011-6-13 22:42 发表

有MOVE傻吗

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-13 22:49 发表

有MOVE傻吗
他种给自己增加自信暗地抬高自己的语言有必要回么~

引用:
原帖由 waner 于 2011-6-13 22:47 发表

这事我说了算么~又不是我把它划到游戏里的~主流媒体和杂志也都没把它们划分出来吧~而且PS360上现在也有同类的游戏~也不被认同么~
既然这么狭隘~自欺欺人~就当我啥也没说吧~
我说过我认同体感?你觉得是就是呗,但是有人不喜欢这种东西啊。

引用:
原帖由 jolinheart 于 2011-6-13 22:49 发表

有MOVE傻吗
你看过我讨论过任青嘴里的这个”肛门球“专属的游戏吗?

发新话题

官方公众号及微博