» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[新闻] 山内一典最新消息!

就是一骗子, 靠着索尼混吃混喝。用半成品欺骗玩家。

本帖最近评分记录
  • azuth 激骚 +1 我很赞同 2011-6-21 02:02

web版的b模式呢,你丫又去跑3个人的比赛那个第三名回来

山内还我雨天16辆P车同屏起步画面才略微不到60FPS的全程1080P 60FPS 无撕裂 45GB真GT5!!!

牛宝24小时耐力赛这么大的赛事只有3辆车参加 还能再无知一点吗

去年山内的队伍战记还是不错的,综合排名五十多名,同级别好像十名左右。

这片子我前几天在GT5里面刚看过,后期装有无涂装的碳纤维前整流罩(还是悬挂?)的那个车型真是好看,可惜GT5没有收录该涂装~

引用:
原帖由 Xerxes 于 2011-6-21 14:07 发表
牛宝24小时耐力赛这么大的赛事只有3辆车参加 还能再无知一点吗
無知的人,耐力賽的級別非常多
一些級別只有三輛車參賽很奇怪嘛?

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-6-21 14:17 发表

無知的人,耐力賽的級別非常多
一些級別只有三輛車參賽很奇怪嘛?
不同级别仍然共同比赛,山内去年总排名59,SP8级别里排第4,你还觉得是三辆车比赛吗,有知的人。

引用:
原帖由 Xerxes 于 2011-6-21 14:31 发表

不同级别仍然共同比赛,山内去年总排名59,SP8级别里排第4,你还觉得是三辆车比赛吗,有知的人。
233,人家在提什麼你搞不清楚?
三輛車參賽的是前年2009,你以為是去年2010阿

引用:
原帖由 allensakura 于 2011-6-21 14:38 发表

233,人家在提什麼你搞不清楚?
三輛車參賽的是前年2009,你以為是去年2010阿
这贴讲的不是牛宝24h吗,那说上次不就是2010年那次吗?你怎么不去怀疑人家有没有搞清楚。另外2009年VLN,山内可是class winner.

引用:
原帖由 Xerxes 于 2011-6-21 15:14 发表

这贴讲的不是牛宝24h吗,那说上次不就是2010年那次吗?你怎么不去怀疑人家有没有搞清楚。另外2009年VLN,山内可是class winner.
兩輛參賽一輛退賽,腳踏車速度都能拿WINNER

大家都别战啦~

山内还我雨天16辆P车同屏起步画面才略微不到60FPS的全程1080P 60FPS 无撕裂 45GB真GT5!!!

别吵了,把他抓回来干活

42 123
发新话题

官方公众号及微博