» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] fm4+直出非屏摄视频+麦拿伦f1

这个轮子还有多边形,笑死掉了

引用:
原帖由 ff42 于 2011-6-10 11:51 发表

倒是你在选择性相信吧?我说的曝光、对比度、渣显示器渣相机的可能性你就确定能否认么?相信4代出来会有更多什么证据?更多不如3的证据?

就你这满满的选择性,还让人如何选择?
当然是更多证明4代远景距离缩短的证据啦。:D

引用:
原帖由 爱游戏 于 2011-6-10 11:59 发表
这个轮子还有多边形,笑死掉了

写轮眼全开,笑喷了,欢迎写轮眼一族。:D
看过FM演示视频,选择菜单某项后返回都要读盘,233MAX。:D

欢迎写轮眼一族继续表演

天師貼的這批圖其實已經說明了GT5在多邊形細緻度和材質精細度上已經落後FM4了,尤其是那個煞車碟盤
本來FM3最糟糕的地方是車燈完全沒有那種吸引眼球的效果和材質精細度上不怎樣
但FM4已經跟GT5一樣做的水靈水靈了
其他大概只剩下FM4還是不能打開車燈和沒有夜戰了

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-10 12:50 发表
欢迎写轮眼一族继续表演

没玩过GT5,这画面动起来很牛B吧

很好,继续给写轮眼一族提供素材,然后告诉我们这些图里车多边形是多少,贴图材质是什么分辨率级别,用了多大存储容量,谢谢。

回放

动起来就别说了,FM4实际操作画面又不是没见过,很少见有人贴的,原因是什么还用我多少吗?

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-10 13:56 发表
很好,继续给写轮眼一族提供素材,然后告诉我们这些图里车多边形是多少,贴图材质是什么分辨率级别,用了多大存储容量,谢谢。

http://i.imgur.com/V ...
天师你也说说FM4这种动起来的画面车多边形是多少,贴图材质是什么分辨率级别,用了多大存储容量,谢谢。

你用GT5静止的一张图和我用FM4动起来的画面对比还算合理吧?

引用:
原帖由 west2046 于 2011-6-10 14:01 发表

天师你也说说FM4这种动起来的画面车多边形是多少,贴图材质是什么分辨率级别,用了多大存储容量,谢谢。

你用GT5静止的一张图和我用FM4动起来的画面对比还算合理吧?

http://player.youku.com/player.php/si ...
为什么我说,是某人看了我发的图后说多边形和材质FM4胜出啊,另外FM4发售了吗?哈哈哈。
我没有要和你对比啊?我不是说了召唤写轮眼一族来看图嘛,233。
那种动起来的视频GT5很多啊,场景选择也更多(上面发的图好多都是那些场景中的),回放就更多了,有拉力,有雪地,有雨天,有纳斯卡,还有昼夜交替,自己想看就去找呗。

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2011-6-10 14:05 发表

为什么我说,是某人看了我发的图后说多边形和材质FM4胜出啊,另外FM4发售了吗?哈哈哈。
我没有要和你对比啊?我不是说了召唤写轮眼一族来看图嘛,233。
那种动起来的视频GT5很多啊,场景选择也更多(上面发的 ...
那天师何必进来FM4的帖子

引用:
原帖由 west2046 于 2011-6-10 15:05 发表

那天师何必进来FM4的帖子
说事实抽醒某群体呗,然后看表演啦,话说FM4的实际操作视频你看过吧,有啥感想啊?

FM4不错,比FM3更像GT了

另外那个top gear赛道的回放,摄影机角度和电视节目一样,比GT5厚道多了

发新话题

官方公众号及微博