» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] PS3-3000公布!

引用:
原帖由 shiningfire 于 2011-6-20 19:05 发表
索尼的东西要买第一版 后面都是简配 ps3 psp都是这样
所以PSV果断要入第一版咯
我拿PSP1000换PSP2000你愿意换不?

本帖最近评分记录
  • woaoyou 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-6-20 21:40

我还真希望任天堂简配几个led,从dsi开始就走山寨彩灯风格了

posted by wap, platform: Firefox

3ds一身都是燈啊,233333max

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shinken4503  于 2011-6-20 21:16 发表
如果别人拿2000换我初版1000型我也绝壁不换
sony的东西坚决入初版

那个Led灯重达0.4kg么……

引用:
原帖由 shinken4503 于 2011-6-20 21:16 发表

我的是95新3000 你的1000成色可以的话能换

ps3初版有黄灯隐患
后面的slim改版比较安逸

这机子真漂亮!

引用:
原帖由 cinder 于 2011-6-20 22:13 发表
ps3初版有黄灯隐患
后面的slim改版比较安逸
黄灯和三红这叫设计缺陷,和SLIM不能兼容PS2的功能缺陷是两码事

posted by wap, platform: Chrome

抛开偏见, 样子还不错呢.

posted by wap, platform: iPhone

不买!

posted by wap, platform: UC

至少搬机器的时候轻了

引用:
原帖由 shiningfire 于 2011-6-20 22:10 发表

我的是95新3000 你的1000成色可以的话能换
1000那种又大又厚的砖头实在不能称作是一台掌机啊,给我我绝逼不换

posted by wap, platform: iPad

这代主机价格绝对坚挺。上代主机死不么瞑目。

还是觉得钢琴漆的漂亮些。。。

发新话题

官方公众号及微博