» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] iPhone游戏繁荣冲击任天堂游戏机Wii

引用:
原帖由 aso 于 2011-6-20 13:23 发表

怒鸟销量都直奔一个亿去了,以它为代表的一大堆IOS游戏完全改变了蓝海的流向和格局,甚至开始颠覆传统游戏业的各个环节:开发方式,宣传方式,流通渠道,价格基准,全变了。。。

相对来说,像SCE软件集团、EP ...
老任的裸眼双屏和3d屏也是一个思路,就是希望在硬件上和手机区隔开。现在ip4已经追上psp没问题了,难保说ip6ip7不会超过psv,传统游戏机的生命周期才是受到大挑战吧

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-20 13:36 发表

神经病吧你,得罪你什么张嘴就骂,你妈没教育好你吧
这东西只有CONSOLE版1/10的内容
画面还这么烂
还没网战
不吃三鹿难道干吃塑化剂???

高清饭开始抱苹果大腿了……哈哈哈哈

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-20 13:40 发表

这东西只有CONSOLE版1/10的内容
画面还这么烂
还没网战
不吃三鹿难道干吃塑化剂???
这贴说的也是未来趋势,ios做起来了什么游戏上不去,10年前你能想象手机上面玩最新街霸么,现在不是一样可以

生化危机4都上了,cod halo怎么一点可能性没有

操作问题也是分游戏,手机的纵版射击还是远超家用机的操作感,cave那几个游戏手机玩玩你试下,家用机没得混啊

再说专门的游戏操作工具作为外配也是很有可能

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-20 13:45 发表

这贴说的也是未来趋势,ios做起来了什么游戏上不去,10年前你能想象手机上面玩最新街霸么,现在不是一样可以

生化危机4都上了,cod halo怎么一点可能性没有

操作问题也是分游戏,手机的纵版射击还是远超 ...
你说这么多
不都是脑补的么?

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2011-6-20 14:03 发表

你说这么多
不都是脑补的么?
这都算不上预测,基本是明摆着的趋势吧,ios现在继续这个速度发展,除了做游戏机那几个第一方第二方还能控制一下不往ios上上游戏,其余的第三方都沦陷是早晚的事

街霸4和生化4原来是我脑补出来的?咱俩谁该吃三鹿啊

posted by wap, platform: BlackBerry

这就是定位重合了,苹果直接把猫狗脑白金用户席卷一空,高清主机把联网核心用户圈到服务下,任面临的就是又一个n64局面,不同的是这次机能不再

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-20 14:10 发表

这都算不上预测,基本是明摆着的趋势吧,ios现在继续这个速度发展,除了做游戏机那几个第一方第二方还能控制一下不往ios上上游戏,其余的第三方都沦陷是早晚的事

街霸4和生化4原来是我脑补出来的?咱俩谁该 ...
啥叫明摆着的趋势啊
需要加什么外设才能让IOS流畅游玩COD战地HALO秒杀CONSOLE呢?
小鸟秒杀个猫啊狗啊白金啥的倒是简单方便死了

最不济搞个小点的蓝牙手柄总行了吧,ipad往腿上一放,就开练了

核心玩家绝对不玩愤怒的“小鸡”

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-20 16:05 发表
最不济搞个小点的蓝牙手柄总行了吧,ipad往腿上一放,就开练了

233max!这贴神了!!

posted by wap, platform: MOTOROLA (Defy)

核心玩家会玩1美元游戏 也不防碍玩60美元作品,所以其他主机受影响没那么大

console的cod怎么在IP的冲击下越卖越多了啊
大家应该照萝卜大神的指引往向IPad的call of duty world at war zombie for IPad啊

不玩打枪游戏的人知道用触摸屏是什么手感么?手柄外设看水果5年内愿不愿意出吧

发新话题

官方公众号及微博