» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 两千万销量的游戏,Wii总共有6个!!!!!!

说实话这些天玩大镖客都快睡着了,这真的是游戏么,就是一直在跑路啊,难道是要我看景色么

引用:
原帖由 tdka 于 2011-6-13 17:48 发表
年度游戏,wii能玩到数为

任天堂游戏

其他主机能玩到数为

两千万级别的游戏
其他主机能玩到数为

这还有下限么……

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 18:07 发表
说实话这些天玩大镖客都快睡着了,这真的是游戏么,就是一直在跑路啊,难道是要我看景色么
+1,玩GTA4的时候我就觉得我是顺丰快递,到这个点,拿个东西开车送到下一个点。。。。

posted by wap, platform: Firefox

因为wii只能480p,所以wii从来就没有赢过,就算有6个2kw,也是一台有6个2kw只能显示480p的失败主机!

看着这帖,想起当年论战NGC是否成功的帖子,老子这叫泪流满面啊。。。

这是被2000w吗。捆绑销售。

居然到了现在,还有人不承认wii大胜的事实……这得需要多么强悍的脑补啊

引用:
原帖由 无印良品 于 2011-6-13 18:09 发表

任天堂游戏

其他主机能玩到数为

两千万级别的游戏
其他主机能玩到数为

这还有下限么……
年度游戏不是好游戏么?
ngc再失败,还是能玩到的任天堂游戏的
换言之任天堂主机成功失败其实是一样的?

引用:
原帖由 xuhuamao 于 2011-6-13 18:14 发表

+1,玩GTA4的时候我就觉得我是顺丰快递,到这个点,拿个东西开车送到下一个点。。。。
你可以做出租的...

你应该说任天堂没有真正失败过,或许vb算,不过也及时调整了,没造成太大损失

引用:
原帖由 萝卜 于 2011-6-13 18:53 发表
你应该说任天堂没有真正失败过,或许vb算,不过也及时调整了,没造成太大损失
gc不算失败,ps3就是大获成功了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @tdka  于 2011-6-13 19:01 发表
gc不算失败,ps3就是大获成功了
谁有两个平台top10的软件销量数据,贴一下啊~

引用:
原帖由 洛克狼 于 2011-6-13 19:14 发表

谁有两个平台top10的软件销量数据,贴一下啊~
且,你就别浑水摸鱼了
gc平台连个上千万的都没有,比什么?

ps3上有上千万的游戏?

引用:
原帖由 hnaaa 于 2011-6-13 19:21 发表
ps3上有上千万的游戏?
cod7

发新话题

官方公众号及微博