» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 婴儿监视系统方案研究!当爹妈的童鞋都过来出出主意吧

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2009-9-18 10:40 发表

经验如下:
小孩子不能放在一个可能掉下来的地方,否则必然掉下来~~~(莫菲定律)
至于父母在另外一个房间,只要不是在嘿咻,哪怕关着门,小孩哭闹也必然能听到,你以为小孩凭什么活下来的?不就凭着哭闹时超大 ...
烧饭洗澡啥的就未必了。

引用:
原帖由 handsomeken 于 2009-9-18 10:55 发表

烧饭洗澡啥的就未必了。
烧饭没问题
唯一有问题的就是淋浴,那是什么都听不见的~~~所以我只在至少有两个人在家的时候再淋浴的~~~

把小孩放秤上,一离开秤就会叫了。

[posted by wap, platform: UCWEB]

都有现成的无线通讯卖。我当年分别放三楼和一楼都可以。一有哭声直奔三楼

又一方案
买个有线电话交换机, 一百元吧大概, 连两个普通电话, 搞定.
(可惜无视频)

兩年前
為了出差也能隨時查看龍貓的狀況

我的方案是 無線攝像頭 + 3G手機
基本上各主流品牌都有類似產品
區別主要是像素和攝像頭監控範圍(轉動角度)

那時無線攝像頭大概 2K 左右
現在幾百元都買到了

補充一下
現在多鏡頭監控也很普及
我的同事為了查看家裡三隻 Sheltie
在前院、後院、樓梯、廚房裝了六個鏡頭
通過手機或者電腦隨時查看

求LS详细配置方案,俺也想了解

引用:
原帖由 薄皮棺材 于 2009-9-19 00:14 发表
求LS详细配置方案,俺也想了解
好簡單
通過網頁管理
就像你登陸路由器一樣
有個 IP 地址
設定用戶名和密碼就可以看了

例如 D-LINK 這款

http://www.dlinktw.com.tw/produc ... ode=&sno=HKLQHI
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

不婚男里那个网络摄像不错啊,不知道有没有声音的。。。

引用:
原帖由 STRIFE 于 2009-9-19 00:19 发表

好簡單
通過網頁管理
就像你登陸路由器一樣
有個 IP 地址
設定用戶名和密碼就可以看了

例如 D-LINK 這款
http://www.dlinktw.com.tw/produc ... ode=&sno=HKLQHI
很好

有声音吗?

淘宝找了一下, .....晕了 要两千...

买做监控探头不就好了啊,一个云台头+板子便宜也就几百元~~~~~~~~~

[posted by wap, platform: Android]

Lz别开玩笑了,有孩子你还能在其它房间上网?理想和现实

别生了
下一步就要研究什么机器人可以喂奶什么机器人可以帮婴儿洗澡

....LZ。上什么网看什么电视。。都听不到小孩哭?

发新话题

官方公众号及微博