» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 请教苹果笔记本MacBook系列到底有什么不同啊?

倒,电源选项里有合盖子的选项啊,这个和显示器没有任何关系

求山寨输出线在哪有买? DVI口就可了

那个, 如果去香港买的话, 去哪里能买到呢?
thanks!

另外弱弱的说下, 比较过了, 991(13寸)的价格苹果家园100XX跟Amazon.com(美国)的价格基本一样了
中国官网再贵2千

如果玩Windows去买低端MAC 太傻了..  没真.需求的话买苹果没必要

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-9-25 15:10 发表
在哪?我咋没看到?

引用:
原帖由 jackyulia 于 2009-9-25 12:43 发表
我在家就是这样的 不过合上就自动休眠了
求壁纸大图谢谢~如果不能直接贴出来的话请发到邮箱,the.vacant@Hotmail.com

引用:
原帖由 Missing 于 2009-9-25 15:19 发表
求山寨输出线在哪有买? DVI口就可了
有mini disport 转dvi的  有官方的

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-9-25 15:10 发表
额 没找到 求方法 谢谢

水果本到底有没有IPS面板的!!!!

引用:
原帖由 tanakarena 于 2009-9-25 23:31 发表
水果本到底有没有IPS面板的!!!!
08 年2月份之前有ips屏的pro,现在全是TN的,纠结显示效果的,可以配台艺卓或饭山

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]
引用:
jackyulia 发表于 2009-9-25 22:01
原帖由 折翼大天屎 于 2009925 15:10 发表

额 没找到 求方法 谢谢
不好意思 我现在没有苹果的笔记本啊,不过你看我发的那张图是盖着的,所以应该是可以的。

[posted by wap, platform: Nokia (E71)]

百度了一下,貌似要用第三方软件。叫insomniax

引用:
级替四 发表于 2009-9-25 05:04
苹果以前的说法是,pro系列的笔记本在同配置下的速度是可以和台式机媲美的。

而其它笔记本即使配置相同,速度也会比台式机慢不少。

我用3d软件的测试,连续3天3夜的渲染,测试结果证明,这个结论是靠谱的。
用笔记本搞这个是不是有点……

pro拿来干活是可以的,不过当然和台式机有很大性能差距。。。内存是个大瓶颈。。。

引用:
原帖由 zo 于 2009-9-26 07:25 发表
pro拿来干活是可以的,不过当然和台式机有很大性能差距。。。内存是个大瓶颈。。。
pro 991 貌似应该可以的...4G内存, 2.5G cpu

贵了点, 1W出头

发新话题

官方公众号及微博