» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 请教苹果笔记本MacBook系列到底有什么不同啊?

苹果以前的说法是,pro系列的笔记本在同配置下的速度是可以和台式机媲美的。

而其它笔记本即使配置相同,速度也会比台式机慢不少。

我用3d软件的测试,连续3天3夜的渲染,测试结果证明,这个结论是靠谱的。

性能这个定义太广泛了吧,笔记本的显卡比台式机的弱了几个档次

mb,弄的我好痒

[posted by wap]

谁会用苹果玩游戏啊…那不是蛋疼是啥…

又看了一下

MACBOOK PRO MB991貌似不错

[posted by wap, platform: UCWEB]

买苹果回来装win有什么可装的?

大家都来用Mac os X吧

我买了macbook pro mb990 准备在去搞一个苹果的无线键盘 在接24的普通显示器整个鼠标

我要把它当主机用  现在就不清楚机器合上后 外接显示器还亮吗?

我在家就是这样的 不过合上就自动休眠了

对对 我要的就是和你这样的 真的不能合起吗?

引用:
原帖由 ggex3 于 2009-9-24 22:07 发表
主要在于系统,硬件方面基本没区别.
系统就更没有区别了

引用:
原帖由 级替四 于 2009-9-25 05:04 发表
苹果以前的说法是,pro系列的笔记本在同配置下的速度是可以和台式机媲美的。

而其它笔记本即使配置相同,速度也会比台式机慢不少。

我用3d软件的测试,连续3天3夜的渲染,测试结果证明,这个结论是靠谱的。
哪款笔记本和哪款台式机的配置是同等的?

引用:
原帖由 jackyulia 于 2009-9-25 12:43 发表
我在家就是这样的 不过合上就自动休眠了
当然能够合起来,看你怎么设置
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

在搞一个支架把它架起来 好了 小型主机搞定

引用:
原帖由 折翼大天屎 于 2009-9-25 13:15 发表

当然能够合起来,看你怎么设置
大概接果子的显示器 可以合起来吧

我反正试过了 不行

果子的显示器是骚丫 就是接口太sb了 否则当初也不会入2408了

话说 合起来对散热不好吧

发新话题

官方公众号及微博