» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[电脑] 最近想如个罗技G5或者革命求推网店啊

谢谢大家了噢

G5好还是VX Revolution好啊?

看你具体干吗了,这俩鼠标定位就不一样,G5是游戏,小革命是办公…两者兼顾就G5,要是玩些移动速度慢,精准度要求不高的游戏就vx revolution。
ps,G500比G5性价比高,做工高一个档次。

谢谢啦~平时也就看看网站!玩玩DOTA的...网上有比较合适的网店么?

DOTA移动的话G5不适合吧? 我不玩那个,但是我朋友玩的都喜欢用小鼠标…你哪里的? 给你推荐个离你近一点的网店吧,或者自己去淘宝搜,只要是盒装的基本都没问题,价格也最多差十块钱。反正别贪便宜就是了。

G5用了快1年了,感觉很一般。。。慎重。。。

求个买大革命的网店,网上工包太多了……

引用:
原帖由 锁心 于 2009-10-9 21:09 发表
DOTA移动的话G5不适合吧? 我不玩那个,但是我朋友玩的都喜欢用小鼠标…你哪里的? 给你推荐个离你近一点的网店吧,或者自己去淘宝搜,只要是盒装的基本都没问题,价格也最多差十块钱。反正别贪便宜就是了。
我江苏的啊~谢谢XD你了!小革命怎么样啊?

引用:
原帖由 零下好几度 于 2009-10-9 19:31 发表
G5好还是VX Revolution好啊?
g500....................................

引用:
原帖由 零下好几度 于 2009-10-9 22:35 发表
我江苏的啊~谢谢XD你了!小革命怎么样啊?
江苏境内还真不认识,我这只有杭州、上海、合肥、北京的。我劝你还是淘宝找吧,找同城的自取。多个车费,买个盒装的认个门,一旦点背也好送修。

小革命我手头没有,我这只有大革命,用这还不错,就是有点趴着。办公鼠标现在来说MX1100算是最舒服的了,老婆用的都不愿意松手了,大革命升级版M950马上就要铺货了,可以期待一下。

直接G500吧

我有个全新行货没开封的罗技M905,450块。或者是一个全新的行货微软无线蓝影鼠标6000鼠标黑色,350块钱。楼主要么?

[posted by wap, platform: MOTOROLA]

搭车问下DOTA真三爽点的鼠,性价优先

引用:
原帖由 warshero 于 2009-10-10 00:13 发表
[posted by wap, platform: MOTOROLA]

搭车问下DOTA真三爽点的鼠,性价优先
steel kinzu 盒装300内
罗技 G1 G3 150-250
razer 金蛇 110左右
微软 x3 250左右 (微动有点软)

ps,好鼠标要配好垫子。

20 12
发新话题

官方公众号及微博