» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 对目前的离子(ION)平台成品均很失望

[posted by wap]

嗲,猫猫猫又发威啦,牛角尖之王啊

y话说 放出风声要出改进的了

[posted by wap, platform: Firefox]

是“一ong”吗

发音是  爱嗯

现阶段,ION是我心目中最理想的(HTPC+下载机)平台……对于不玩游戏,主要观看720P的我来说,ION各方面都很均衡,功耗 接口 体积 静音 散热等,就是价格方面偏高,等跌价。那个N10的确就残废在了接口上,没有ESATA就算了,连个光纤/同轴都没有,不知道研发者是怎么想的……

引用:
原帖由 比卡丘 于 2009-10-20 18:18 发表
[posted by wap, platform: Firefox]

是“一ong”吗
没玩过CNC, Red Alert啊, 爱恩卡能, ready ....轰!~   还有  爱恩 Curtain, ready, 保护罩.

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2009-10-20 17:51 发表
[posted by wap]

嗲,猫猫猫又发威啦,牛角尖之王啊
真受不鸟  等离子之王出现了? 您是来为等离子寻仇的?
我不就一年半载前说了等离子几句坏话嘛, 您就记了那么久的仇??  ( 更何况我那几句"坏话"也已经日渐成为事实鸟! )

这怨念啊....  
这个故事教育我们, 怨念不是女人独有的, 千万不要低估一个男人的怨念!!

引用:
原帖由 xtpl 于 2009-10-20 20:46 发表
现阶段,ION是我心目中最理想的(HTPC+下载机)平台……对于不玩游戏,主要观看720P的我来说,ION各方面都很均衡,功耗 接口 体积 静音 散热等,就是价格方面偏高,等跌价。那个N10的确就残废在了接口上,没有ESATA就 ...
就是嘛
至于原因, 我认为可能是研发者(或决策者) 自己家里根本就没有高清音响系统, 从来没玩过, 也不懂,
所以设计的时候也就胡乱YY了一下...纯乡下佬瞎折腾

双显示器。。。。

远程桌面就是了 。。。

不如MODT有实用,其实NV可以进军本本的芯片组

引用:
原帖由 ConterCell 于 2009-10-20 21:44 发表
不如MODT有实用,其实NV可以进军本本的芯片组
用NV笔记本芯片组的本子也有不少了,比如苹果的

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-10-20 21:14 发表

真受不鸟  等离子之王出现了? 您是来为等离子寻仇的?
我不就一年半载前说了等离子几句坏话嘛, 您就记了那么久的仇??  ( 更何况我那几句"坏话"也已经日渐成为事实鸟! )

这怨念啊....  
这个故事教育我 ...
等离子啥事?我记性差早忘记了。。。。。。。。。。。 还是您老记性好。。。。。。。

引用:
原帖由 mingge_xu 于 2009-10-21 12:52 发表

等离子啥事?我记性差早忘记了。。。。。。。。。。。 还是您老记性好。。。。。。。
知道不好意思就好

引用:
原帖由 猫猫猫 于 2009-10-21 12:59 发表

知道不好意思就好
刚刚蛋疼搜了下你说的帖子,结果只发现一堆你被喷到死的帖子,算了8吵了,不然RB又要来干预了。

eb1006不是1dvi1hdmi么?不要说lz你的lcd只有vga……
ddr2 800在atom n2系列上也只能当667用。
要说eb1006真正的问题还是atom不是n330,其他都大好。

发新话题

官方公众号及微博