» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 售价25.28-29.98万元 一汽-大众CC正式上市

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-7-17 20:05 发表

进口的没有dsg
国产的没有运动可调底盘
不是3.6的话4motion没用
进口的当然是DSG。

4驱和3.6没啥绝对关系。350NM基本是前驱车的极限。所以必须4驱了

posted by wap, platform: UC
引用:
@wanghujin  发表于 2010-7-17 21:22
进口的当然是DSG。
进口2.0t是标准6速的,3.6是dsg
3.6是四驱,价格50w

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-17 20:43 发表
魔都全线+2w有现车~今天去试驾过了~
丢,你开4圈还去试驾,试驾什么?基本的都和迈腾一样,试驾外壳?

CC3.6没R36吸引. 我在广州见过2部R36还没见过CC 3.6
但是这次国产CC的确是国产车的精品啊

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-17 22:36 发表

丢,你开4圈还去试驾,试驾什么?基本的都和迈腾一样,试驾外壳?
悬挂应该会更硬吧,毕竟运动路线

前面有人拿这车和凯美瑞,雅阁比,我要说也扯淡的有些离谱了,根本就不是一个价位的东西。

这车感觉卖点在于Feature,很多Feature和Prius很像,什么Keyless啊,Dynamic cruise啊,Line Keep assistance啊,Prius都有。但是Prius顶配还多一个辅助扒车。算上退税Prius还便宜一些,更不要说后续的油耗了。

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-17 22:36 发表

正好在开隆2保....找了个熟人开一圈咋了?

引用:
原帖由 lavover725 于 2010-7-17 15:36 发表
很多人就是为了黑而黑啊
有句刚句  cc真的很嗲  如果不挂个大众标  很多人要把它捧上天了
说实话,挂了那个大众标,我还更喜欢,低调点不是坏事

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-17 22:48 发表
前面有人拿这车和凯美瑞,雅阁比,我要说也扯淡的有些离谱了,根本就不是一个价位的东西。

这车感觉卖点在于Feature,很多Feature和Prius很像,什么Keyless啊,Dynamic cruise啊,Line Keep assistance啊,Prius都 ...
cc也有自动驻车……

CC还有ACC主动巡航....还有边线辅助....车道保持..====虽然都是噱头,也是真金白银的....

引用:
原帖由 卧龙疯子 于 2010-7-17 23:09 发表

说实话,挂了那个大众标,我还更喜欢,低调点不是坏事
不存在底部低调这个问题,大众标能高调起来吗?

也就是在大陆,一些人开大众还能和低调联系起来。开皇冠那是低调。

现在大众的A0,A,B.3个级别在国外销量也都不错~最起码在澳洲大众车不少~

买这车的,会不会悲剧的被人说是买了辆新passat领域。。。

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-17 23:36 发表
现在大众的A0,A,B.3个级别在国外销量也都不错~最起码在澳洲大众车不少~
澳洲可能还没有北京人多!在美国还是被打的遍地找牙。

先不说车质量如何,大众标本身就和高调联系不上。 高调不起来嘛!我看开个LS460都比辉腾高调。

发新话题

官方公众号及微博