» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 售价25.28-29.98万元 一汽-大众CC正式上市

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-19 11:50 发表

有何弱智? 别人说P车和CC的某些对比相似处! 看把一帮神棍急得!
人家说的是抄袭好不好~

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-19 11:47 发表

那就谢谢美国爸爸好了~
感谢啥!美国爸爸视大众如粪土:D !

我在谢我爸爸,关你P事~

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-19 11:51 发表

人家说的是抄袭好不好~
说抄袭又怎样?你能证明没抄袭?抄袭奔驰就沾沾自喜,抄袭疯田就狗急跳墙? 没用,怕沙特CC高档不起来!

何谈抄袭?这些技术都是属于专业公司的,汽车厂商也只是使用,都要花钱买,这要算抄袭,那前面就说过了~全世界都抄德国人~

我看是互抄! 无非是如果抄袭P的话视乎有那么一点点不高贵的味道,有点气急败坏。

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-19 11:40 发表

越来越没逻辑了,神车党怎可能只和VW有关系,你这样从Ford转Audi的不也先变成神车党了么?
换车之前,怎没见你如此积极的维护VW啊?
我真没拥护VW...

我就是看到把普锐斯凑过去和CC比有点可笑而已...:D

我早说了~在车区成为神车饭都是被逼的~

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-19 11:56 发表
何谈抄袭?这些技术都是属于专业公司的,汽车厂商也只是使用,都要花钱买,这要算抄袭,那前面就说过了~全世界都抄德国人~
跟那个初中没毕业,把途锐说成上海大众产的二货有什么好喷的...

随便挑逗他几下,让他多丢两次也就行了...:D

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 12:05 发表

跟那个初中没毕业,把途锐说成上海大众产的二货有什么好喷的...

随便挑逗他几下,让他多丢两次也就行了...:D
丢,我又让你高潮了!:D

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 12:03 发表

我真没拥护VW...

可笑什么?你是设计师?工程师?你验证了吗?你不过是个高潮迭起的“高贵”的神车饭而已!

ABS是BOSCH的,ESP是BOSCH的,难道全世界车都在抄袭BOSCH么~

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 12:03 发表

我真没拥护VW...

二者大量的Feature几乎完全一致,这是事实。如果有异议,可以拿出事实来反驳。或者你能找出另一款Feature比Prius更接近CC的来。其他的部分我从来就没比过,有什么可笑的?

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-19 12:09 发表

可笑什么?你是设计师?工程师?你验证了吗?你不过是个高潮迭起的“高贵”的神车饭而已!
你怎么不丢了?

不过你说出的话还是那么狗屁不通逻辑不清...

您没念过高中吧...一看就能看得出...:D

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-19 12:12 发表

二者大量的Feature几乎完全一致,这是事实。如果有异议,可以拿出事实来反驳。或者你能找出另一款Feature比Prius更接近CC的来。其他的部分我从来就没比过,有什么可笑的?
你这个逻辑太强大了,真的........PRIUS帝V5~

发新话题

官方公众号及微博