» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 售价25.28-29.98万元 一汽-大众CC正式上市

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-19 11:35 发表

哦,欧洲人和中国人立马就被神车党给代表了。
原来买VW的都是神车党...

销量摆在那里,
这可是三个代表了...:D

只要不骂VW的,都是神车党,这么理解就容易了~

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 11:38 发表

销量摆在那里,
啥销量?捷达还是怕沙特?:D

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 11:38 发表

销量摆在那里,
越来越没逻辑了,神车党怎可能只和VW有关系,你这样从Ford转Audi的不也先变成神车党了么?
换车之前,怎没见你如此积极的维护VW啊?

09年销量全球第一,10年有希望蝉联冠军~还需要多说啥么?

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-19 11:39 发表
只要不骂VW的,都是神车党,这么理解就容易了~
看来叫懂车党!低调党好一点!

农民的思想真奇怪,买车为什么必须要懂车~开车为什么要低调~

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-19 11:40 发表

越来越没逻辑了,神车党怎可能只和VW有关系,你这样从Ford转Audi的不也先变成神车党了么?
换车之前,怎没见你如此积极的维护VW啊?
丢,FORD转过来的?我之前到有部蒙迪欧,毛病甚多,噪音甚大! 转到4个蛋后成外围组织了?我以为是VW的兼职政委,4个蛋不能算VW,蛋定,一定要蛋定!

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-19 11:42 发表
农民的思想真奇怪,买车为什么必须要懂车~开车为什么要低调~
买车不需要懂车,但我觉得你就是个车博士,还是大众的车博士,神了!

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-19 11:40 发表
09年销量全球第一,10年有希望蝉联冠军~还需要多说啥么?
我需要讲一句,你们神车党都应该感谢美国爸爸。

首先俺个人不是啥神车饭.只是这里喷神车的人太弱智,所以不得不喷而已~你看看这里你能找的出喷日车韩车喷的这么弱智的人么~

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-19 11:46 发表

我需要讲一句,你们神车党都应该感谢美国爸爸。
那就谢谢美国爸爸好了~

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-19 11:46 发表
首先俺个人不是啥神车饭.只是这里喷神车的人太弱智,所以不得不喷而已~你看看这里你能找的出喷日车韩车喷的这么弱智的人么~
233max,你还真敢装,在TG,我印象中的神车党,第一是解放牌,第二就是你了。

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-19 11:46 发表
有何弱智? 别人说P车和CC的某些对比相似处! 看把一帮神棍急得!

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-19 11:45 发表

买车不需要懂车,但我觉得你就是个车博士,还是大众的车博士,神了!
我其实完全不懂车,和你们爱国饭整天各大论坛忙着复制粘帖,有时候还要飘洋过海去国外查资料的敬业程度差太远了~我基本就是看到啥说啥,听到啥说啥~

发新话题

官方公众号及微博