» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 售价25.28-29.98万元 一汽-大众CC正式上市

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-19 11:05 发表

,没想到这肆还送我一辆哈弗(难道我的相机是哈弗?)。,看来我还要存钱早日上“薯藤”,美国别名捷达。,这样我也成神了!,这样我也低调了!,这样我也懂车了!打猫帝,太吊了!   
这位朋友G点真敏感, 大家随便捅两下就要丢一次...:D

我来配音吧~
--------------------------
哦~~~~~~~~~,没想到这肆还送我一辆哈弗(难道我的相机是哈弗?)。啊~~~~~~~~~~~,看来我还要存钱早日上“薯藤”,美国别名捷达。哦~~~~~~~~~~,这样我也成神了!啊~~~~~~~~~~~,这样我也低调了!啊~~~~~~~~~~~~,这样我也懂车了!打猫帝,太吊了!

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 11:16 发表

这位朋友G点真敏感, 大家随便捅两下就要丢一次...:D
丢,你的中指无敌了!

这屁股真J8丑

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-19 11:18 发表
我来配音吧~
--------------------------
哦~~~~~~~~~,没想到这肆还送我一辆哈弗(难道我的相机是哈弗?)。啊~~~~~~~~~~~,看来我还要存钱早日上“薯藤”,美国别名捷达。哦~~~~~~~~~~,这样我也成神了!啊~~~~~ ...

丢,太农民了!都不好意思说自己是神车饭!暴露了,彻底暴露了!

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 11:09 发表

你是是说CC顶配的价格和328裸车比吗?

在UK,CC卖25000镑,330卖32000镑...
你自己去北美网站看价格吧,CC Luxury,还没上VR6呢,就33,080了,BMW 328i是33,150。都是骡车的价格。

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-19 11:19 发表

丢,你的中指无敌了!
原来你喜欢我的中指...:D

就是这么丢的吗?

太他妈的有喜感了...

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 11:21 发表

原来你喜欢我的中指...:D

就是这么丢的吗?

太他妈的有喜感了...
丢,你的中指在配上神棍的身份,无敌了!:D

这帖都什么乱七八糟的………………

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-19 11:21 发表

你自己去北美网站看价格吧,CC Luxury,还没上VR6呢,就33,080了,BMW 328i是33,150。都是骡车的价格。
那说明什么?

所以VW在北美卖得差,在欧洲和中国卖得好, 都是有理由的...

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-19 11:25 发表

丢,你的中指配上神棍的身份,无敌了!:D  
中指...神棍...

难怪你这么喜欢我,看到我就丢...:D

没文化真他妈可怕...连骂个人都骂不好...

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 11:25 发表

那说明什么?

所以VW在北美卖得差,在欧洲和中国卖得好, 都是有理由的...
哦,你这结论真赞。
卖得好也没见CC卖多少。

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-19 11:30 发表

哦,你这结论真赞。
卖得好也没见CC卖多少。
哦, 那欧洲人,中国人喜欢买VW, 都是没理由的...

CC能卖多少大家看吧...
看看能比斯搏睿多卖多少...

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 11:27 发表

中指...神棍...

难怪你这么喜欢我,看到我就丢...:D

没文化真他妈可怕...连骂个人都骂不好...

丢,我一开口你就丢了,何须骂!:D :D

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 11:32 发表

哦, 那欧洲人,中国人喜欢买VW, 都是没理由的...

CC能卖多少大家看吧...
看看能比斯搏睿多卖多少...
哦,欧洲人和中国人立马就被神车党给代表了。

发新话题

官方公众号及微博