» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 售价25.28-29.98万元 一汽-大众CC正式上市

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-19 10:52 发表

丢,你以为你开大众就可以打虎?我看你打猫都打不了,我照操你妈屁眼!:D :D  
哦对了, 您开的是长城哈弗, 和你的文化水平倒是挺配的...

另外,我不开大众...
没文化真他妈可怕...:D

一个开着长城汽车, 嘴里叫着途锐是上海大众产的二货, 腆着个脸在车区大摸大样黑大众...
真他妈可笑...:D
等你凑够钱买上速腾了,再来黑大众吧...

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-19 10:55 发表
你说你喷个车都喷的操别人老妈屁眼了~再和你喷不是降低了神车饭的身价么~

神车饭有何身价可言?回帖有点狠,因为打猫帝也是个瘪三样!

刚知道凶牙利老师开长城的.那我神车饭更自卑了~完全不敢仰视,差距太大,差距太大~

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-19 10:59 发表

神车饭有何身价可言?回帖有点狠,因为打猫帝也是个瘪三样!
你的回贴是挺狠的...:D
充分说明了你的文化水平和素质...

下次记得,自抽不带那么狠的...

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 10:54 发表

CC和BBA比?
CC顶配也就买320低配,A4 1.8TSI,C180K的价格... 这能比吗?

从分类和性能说,CC是和A5 sportback差不多的车...
A5卖多少钱, CC卖多少钱? 这才是品牌优势的体现.
我不知道国内扭曲的价格和动不动打着国产化旗号,搞偷工减料,弄得产品线比起来错综复杂。
前面我回复Romeo大神帖子的时候说过北美的价格,以Passat的CC的可以买BMW 328i,Audi A4,A5。

是你你会买CC么?

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 10:56 发表

哦对了, 您开的是长城哈弗, 和你的文化水平倒是挺配的...

另外,我不开大众...
没文化真他妈可怕...:D

一个开着长城汽车, 嘴里叫着途锐是上海大众产的二货, 腆着个脸在车区大 ...
丢,没想到这肆还送我一辆哈弗(难道我的相机是哈弗?)。丢,看来我还要存钱早日上“薯藤”,美国别名捷达。丢,这样我也成神了!丢,这样我也低调了!丢,这样我也懂车了!打猫帝,太吊了!

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-19 11:01 发表

我不知道国内扭曲的价格和动不动打着国产化旗号,搞偷工减料,弄得产品线比起来错综复杂。
前面我回复Romeo大神帖子的时候说过北美的价格,以Passat的CC的可以买BMW 328i,Audi A4,A5。

是你你会买CC么?
怒求CC减配真相~

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 11:01 发表

下次记得,自抽不带那么狠的...
丢,打落水狗是不能认错的!对神棍是不能松懈的!

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-19 11:01 发表
刚知道凶牙利老师开长城的.那我神车饭更自卑了~完全不敢仰视,差距太大,差距太大~

丢,我连车都还没买呢!丢,神车饭更自卑了

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-19 11:01 发表

是你你会买CC么?
你是是说CC顶配的价格和328裸车比吗?

在UK,CC卖25000镑,330卖32000镑...

另外这"丢"是啥东西?我只记得以前玩H-GAME的时候经常看到西门大官人操到最后,金莲妹妹大叫一声,奴家丢了~

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-19 11:09 发表
另外这"丢"是啥东西?我只记得以前玩H-GAME的时候经常看到西门大官人操到最后,金莲妹妹大叫一声,奴家丢了~
“吊”的广东发音。丢,让你高潮了!:D :D

233...原来潘金莲是TMD广东人~大发现~

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-19 11:09 发表
引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-19 11:11 发表

丢,高潮了!:D :D  
傻B继续丢

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-19 11:05 发表

怒求CC减配真相~
国外2.0TSI是6速tiptronic,到国内减配成DSG了...

发新话题

官方公众号及微博