» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 售价25.28-29.98万元 一汽-大众CC正式上市

话说能把PRIUS硬往CC上凑,这真的需要一定勇气和无耻程度~

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-19 09:42 发表

他没骂你,你不停骂他,很多饭大众的就这样,仿佛跟某些车有类似处就掉档次一样,什么CC,牛逼吹得!不就20来万嘛!嘴放干净点!
我觉得,怎么着也得先补充点知识,到处吹途锐是上海大众产的(你说一汽大众也还靠谱些啊),跑哪里黑大众都不讨好呀...:D

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-19 09:50 发表

神车党徒逻辑满载,你看过我发的一帖么?
我每帖都在声嘶力竭的说Prius比CC,无论是价格,还是整体性能都要差一个档次,我列二者在一起只是意在比二者共同的Feature。
就这还不停的扣帽子给我,说我神化Prius。 ...
拜托你以后别没事到处拿个省油车凑上去跟其他车比较了...
一般人家开CC跑街上看到Prius也就笑笑了...实在没比的兴趣.

配置的话现在很多品牌,包括BBA都能个性化了,VW模块化以后也都可以个性化...同平台你想装什么就装什么,各种配置都有标价...
说人家抄袭Prius的配置,这是何等气急败坏啊...:D

帕萨特CC  买车加价5W

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 09:58 发表

我觉得,怎么着也得先补充点知识,到处吹途锐是上海大众产的(你说一汽大众也还靠谱些啊),跑哪里黑大众都不讨好呀...:D
不是黑,是高估,途锐V6卖60-70万我还真以为是国产货!敢情这么低调的神车连RX这种面瓜都比不上。必须说,我也高估大众牌子了!

还有不要动不动就说黑,大众饭惯有的毛病就是别人一说大众不好就说是黑! 我还说国产疯田不好呢!

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-19 10:30 发表

不是黑,是高估,途锐V6卖60-70万我还真以为是国产货!敢情这么低调的神车连RX这种面瓜都比不上。必须说,我也高估大众牌子了!

还有不要动不动就说黑,大众饭惯有的毛病就是别人一说大众不好就说是黑! 我 ...
呵呵, 汽车知识贫乏就别出来现宝了...:D

进口卡宴也就因为品牌优势比途锐贵10万. 一样的发动机...
看来你也高估宝时捷的牌子了

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 10:37 发表

呵呵, 汽车知识贫乏就别出来现宝了...:D

进口卡宴也就因为品牌优势比途锐贵10万. 一样的发动机...
看来你也高估宝时捷的牌子了
你汽车知识确实丰富,这些车我不关心,买不起嘛! 还是你懂车!不懂车的人都不买大众!好一个贵10万,谁买V8途锐,装下B,装下所谓低调,勉强上个V6呗!:D :D :D

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 10:02 发表

拜托你以后别没事到处拿个省油车凑上去跟其他车比较了...
一般人家开CC跑街上看到Prius也就笑笑了...实在没比的兴趣.

配置的话现在很多品牌,包括BBA都能个性化了,VW模块化以后也都可以个性化...同平台你想装 ...
233max,我每帖都在说一件事情,结果还是被人硬生生曲解成另外的东西。
一个定位高不成低不就的Passat CC搞得神的和什么,上市几年全球卖出30W辆,还牛逼哄哄的秒杀一切。好像其他车都没资格和他哪怕是比某些共同的部分一样。

我要是开车看到Passat CC,我也会笑的,真有人买这车。同样的价格买BMW和Audi,或者其他的什么不好?

至少Prius不但目前还挂着Most Fuel Efficiency的Title,好歹也是某项上排个第一。而且销量不错,三代上市一年就破了百万。在丰田门的时期带动了整体公司效益。各方面奖项,光Car of the year就获了一大堆。

当然神车党徒们,这些都是看不到的。在你们眼里,神车就是高于一切,神车优势的,就认为是最重要的,劣势的,就立马变成这东西其实有没有都无所谓,等以后所有的车都个性化了,模块化了,神车啥都可以有,啥都可以装。有本事你举个例子出来,现在那款能做到完全个性化了?你以为Mass Production的东西,真的可以那么高自由度的随意定制么?拜托,有些常识好么?

引用:
原帖由 匈牙利舞曲 于 2010-7-19 10:44 发表

你汽车知识确实丰富,这些车我不关心,买不起嘛! 还是你懂车!不懂车的人都不买大众!好一个贵10万,谁买V8途锐,装下B,装下所谓低调,勉强上个V6呗!:D :D :D  
妈的说个话都狗屁不通, 还要把字加大, 生怕别人不知道你没文化...:D

要求你懂汽车还真对你要求高了点儿...

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-19 10:45 发表

233max,我每帖都在说一件事情,结果还是被人硬生生曲解成另外的东西。
一个定位高不成低不就的Passat CC搞得神的和什么,上市几年全球卖出30W辆,还牛逼哄哄的秒杀一切。好像其他车都没资格和他哪怕是比某些共 ...
一个国产货Passat CC,跟迈腾一样,换个壳,加几个小玩意,吹得啊!这么牛逼还是起价38万以上吧,我看低调人士才会买!这个价说出去都不好意思和人打招呼:D :D

引用:
原帖由 武松 于 2010-7-19 10:49 发表

妈的说个话都狗屁不通, 还要把字加大, 生怕别人不知道你没文化...:D

要求你懂汽车还真对你要求高了点儿...
丢,你以为你开大众就可以打虎?我看你打猫都打不了,我照操你妈屁眼!:D :D

日饭主观意念太强,没有任何技术含量.实在不值得喷啊~

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-19 10:52 发表
日饭主观意念太强,没有任何技术含量.实在不值得喷啊~
讲质量,一定要讲质量!

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-19 10:45 发表

我要是开车看到Passat CC,我也会笑的,真有人买这车。同样的价格买BMW和Audi,或者其他的什么不好?...
CC和BBA比?
CC顶配也就买320低配,A4 1.8TSI,C180K的价格... 这能比吗?

从分类和性能说,CC是和A5 sportback差不多的车...
A5卖多少钱, CC卖多少钱? 这才是品牌优势的体现.

你说你喷个车都喷的操别人老妈屁眼了~再和你喷不是降低了神车饭的身价么~

发新话题

官方公众号及微博