» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻新车] 售价25.28-29.98万元 一汽-大众CC正式上市

引用:
原帖由 Romeo 于 2010-7-19 01:17 发表

233MAX!!!舔菊花被踢飞!!!
几年前的事情了,偶当时一直数码区潜水中,有幸目睹。。。懒得去翻旧帖了,有兴趣的可以去数码区翻翻,记得是LCD技术贴,233max

引用:
原帖由 hkt3010 于 2010-7-19 01:21 发表

几年前的事情了,偶当时一直数码区潜水中,有幸目睹。。。懒得去翻旧帖了,有兴趣的可以去数码区翻翻,记得是LCD技术贴,233max
哦,我可能知道你在说的是什么了。我记得有一次我觉得书记拍的屏射很赞,原来这就是舔别人句话了,我看你不仅智商有问题,人品也很扭曲。怎么还都不能赞扬别人了,我记得早先书记经常上屏射的时候说拍的好的人多了,我赞扬一下都能变成把柄了。

这么扯下去你觉得有意思伐?你这样就算把我再贬低一万次,也没法提高你的档次啊。倒是我再继续和你纠缠下去,我都觉得自己已经突破了若干次下限了。真没劲。

posted by wap, platform: Nokia (E71)
引用:
@BD  发表于 2010-7-18 21:29
谁告诉你Prius没有驾控乐趣了?你自己去读读国外的Review,看看多少人说到Fun to Drive的。
10秒从0100,说起来也不比一般非T车差多少吧
谁告诉你反应慢半拍吧,ECO模式会慢一点,但是是故意设置防止不良驾驶习惯的 ...
你还是没搞清楚俺说啥。。
我也没叫你拿普瑞士跟cc比,不是早说了不好比么?都说了两者定位不同了。。
我说什么避震硬显然不是说普瑞士,意思是说像类似wrx之类太硬朗实用程度低的车不合我。。

而合我的就是cc,a4l,再高点就是g37的类型。。

你说普瑞士的驾控乐趣??233打滚。。
我没开过还说个啥,当然我开过的是2代。。
这是在搞笑吗?驾控明显不是它见长的地方。别怪偶直白,普瑞士这车论驾控的话还不如个廉价mt加年华好玩,完全不用搬啥媒体出来说话的。。乃要不信我,随便问问身边喜欢操车的,随便问。。。前提是他们喜欢操下车,不是纯代步的用家。。
从这里看得出你开过的车还是蛮少的。。

至于那些function于我来说基本不重要,毕竟这不是一个车的最关键最不能改动的部分。。
这也不是与车定位起直接关系的地方。。

一台车设计出来就必然有它的定位,我根本没认为啥车好和不好,适合自己的才是最好。。

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-18 23:45 发表

我一再强调,我在这个帖子里面说的是CC的一些Feature是抄(当然你要说是巧合,或者说是借鉴,我也无所谓)Prius的。CC和Prius二者本身整体不具可比性。偏偏就有你这样的傻 逼跳出来说什么Prius肉车啦,省油没意义啦,我神化Prius啦。这些和我说的但凡能有一点联系,说你傻 逼就是冤枉你。很多人类似言论,我都不去计较,因为没有你这么下限,竟然说Prius是BYD。233max,你不会以为Prius是需要充电的吧?
所有的四个轮子的车,都是抄奔驰的,你连个车都抄别人的还好意思说车内的feature? :D
这些feature,一般都是从最高端先配置,成本降低后慢慢下放的,大众的park assist,07年的途安就试用上了,自适应巡航keyless这类10年前的奔驰s就有了,自动刹车这类那肯定是volvo的,要说抄袭,轮的到普锐斯来发言吗?:D

搞毛啊!  怎么不用CC跟宾利比配置啊.

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-19 01:27 发表

哦,我可能知道你在说的是什么了。我记得有一次我觉得书记拍的屏射很赞,原来这就是舔别人句话了,我看你不仅智商有问题,人品也很扭曲。怎么还都不能赞扬别人了,我记得早先书记经常上屏射的时候说拍的好的人多 ...
偶清楚记得不是这个事情,看来你舔的还蛮多的嘛,不过打人不打脸,揭人不揭短,过去了就不提了。。
很奇怪难道你不知道人品和智商是要根据对手的实际水平来调整的么?正常人跟白痴能骂的起来?233。所以知道偶为啥下限也拉到这么低了吧。。。
tg已经是最文明的论坛,偶在这里也是第一次拉低下限,娱乐大众... 其实无冤无仇,普锐斯扯的再高管偶毛事,好好讨论不行,非要出口就喷粪伤人?那就来吧...

引用:
原帖由 扑街仔 于 2010-7-19 01:40 发表
搞毛啊!  怎么不用CC跟宾利比配置啊.
宾利配置其实不多:D 反倒走豪华路线的bba高端旗舰花头那叫一个多啊,各种按钮功能眼花缭乱,生怕别人不知道我这是高级车,有这个那个高级功能
底气的级别不一样,就像一个用480gtx+i7的自称多么快,另一个一个是mac book air最高配,根本不屑那个,光块ssd就够对方整套了:D

引用:
原帖由 AndMe 于 2010-7-19 01:31 发表

所有的四个轮子的车,都是抄奔驰的,你连个车都抄别人的还好意思说车内的feature? :D
这些feature,一般都是从最高端先配置,成本降低后慢慢下放的,大众的park assist,07年的途安就试用上了,自适应巡航keyless这类 ...
首先,奔驰的第一辆车是三轮的,第一辆四轮的车是戴姆勒造的。
我从来没说这些Feature都是最新的,Prius的Parking Assistance最早是先用在雷克萨斯上的。Keyless就更多了,最早很多Keyless其实只是Key不是传统的Key罢了。CC的Keyless我没用过,但是从看到的图片来说,还是需要把钥匙放在指定槽里面的。Prius第二代是这样的,第三代只需要保证钥匙在车里即可,从开门到启动到最后停车锁车都不需要从口袋或者包里面拿出来,最早这样设计的车具体是哪款我不清楚。
我所说的抄不是再挣哪款车第一次用某个Feature,而是这些Feature的组合。CC和Prius在这几大系统的组合上惊人的一致,我至少没有找到第三款同时具有这些Feature的车来。这也是我为什么要提Prius在CC讨论帖里面的原因。

引用:
原帖由 hkt3010 于 2010-7-19 01:14 发表
请傻 逼您发帖之前能否一次思考清楚,每次都编辑来编辑去的不累么?别把发帖当PhD论文
还有,傻 逼您老是在中文和英文两种输入法直接切换,您不累,偶们看着都累
他没骂你,你不停骂他,很多饭大众的就这样,仿佛跟某些车有类似处就掉档次一样,什么CC,牛逼吹得!不就20来万嘛!嘴放干净点!

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2010-7-19 01:31 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

你还是没搞清楚俺说啥。。
我也没叫你拿普瑞士跟cc比,不是早说了不好比么?都说了两者定位不同了。。
我说什么避震硬显然不是说普瑞士,意思是说像类似wrx之类太硬朗实用程 ...
嗯,你这样的回帖就是真正的讨论啊。尤其要顶最后一句。

第二代Prius基本上基于的是第一代的技术和发动机,都是1.5L的汽油发动机和一个小功率的电动机。第一代和第二代的马力输出,油耗差异都不是很大。而第三代是完全不一样的1.8L的汽油发动机,外加更大容量电池和更加强力的电动机。我买三代的时候,也是试驾过二代。差距实在是太大了。特别是三代的Sport模式,感觉比1.8的普通车没什么区别,和Civic比只强不弱。但是别忘了Prius比Civic要大,也重一些。

我个人觉得CC的卖点就是在配置的Feature上啊,这明显是这个产品区别于VW其他产品的一个很大的不同。如果不是很在意Feature的话,买CC感觉就不划算了。毕竟这些Feature是要算在车价里面的。如果是喜欢这些Feature的,在国内这个价格买CC的确是不错的,毕竟这些Feature也不是很常见的。

这帖不战了...PRIUS帝太有喜感了~

引用:
原帖由 zjjly 于 2010-7-19 09:47 发表
这帖不战了...PRIUS帝太有喜感了~
神车党徒逻辑满载,你看过我发的一帖么?
我每帖都在声嘶力竭的说Prius比CC,无论是价格,还是整体性能都要差一个档次,我列二者在一起只是意在比二者共同的Feature。
就这还不停的扣帽子给我,说我神化Prius。难道神车在你们的神车党的眼里就不能和其他的车做比较么?非要所有的人都顶礼膜拜,然后全部购买,才合你们的心意,对么?

感觉真的和你们不是活在一个位面上。

光说CC的卖点在配置,你已经封神了,其他不必要战了~

引用:
原帖由 BD 于 2010-7-18 21:16 发表

傻 逼,你自己去比比顶配的配置,看看多少作为卖点Feature都是一样的。我说的是配置,什么智能钥匙,动态巡航,车道辅助保持,提前碰撞以及辅助扒车。再看看两辆车哪个先上市的。

**自己不知道就TMD给我闭肛, ...
把Prius凑上去跟人家CC比, 还说人家傻B...

真太TM 233了...
看起来audi的智能钥匙,车道辅助保持,提前碰撞也都是抄Prius的了...
对了, 连电动座椅也是抄Prius的...B8A4比Prius晚上市嘛...嘿嘿...

买个Prius就随便开开吧, 别跟人比这比那的...跟CC怎么比?
哦对, 也就比个省油吧:D

我也正想提A4L~

发新话题

官方公众号及微博