» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 上海永乐买ipad能以旧换新?求解

苏宁确定能以旧换新么?
那我网上买一张单子,直接拿到苏宁去买ipad16g,当场就能返400么?

本人上海的

永乐没卖的吧

“国行普遍比水货差”,这是因为JS手里的货卖不出去吧

posted by wap, platform: GoogleChrome

怎么可能有质量差异……

自家有旧的电视机电脑什么的可以叫他们来收购,否则网上买一张以旧换新的凭证就可以了,70元。
我是国美买的,有以旧换新。

国美也有ipad而且能够以旧换新?LS能直接给个凭证的淘宝地址么?

国美也有?我当初去永乐,说不能换的

引用:
原帖由 咸蛋小朋友 于 2010-9-27 13:53 发表
国美也有?我当初去永乐,说不能换的
还是苏宁给力
我去了签好单子,3天上门收旧电视机,退400块,当初电视机是75快收回来的

苏宁确定能以旧换新么?
那我网上买一张单子,直接拿到苏宁去买ipad16g,当场就能返400么?

本人上海的

引用:
原帖由 roto 于 2010-9-27 16:21 发表
苏宁确定能以旧换新么?

本人上海的
老老实实的在家附近找个收旧货电器的老头,市区可能少点,城郊结合部这里最多了,给他70,80块收一台完整的旧电视机(无论能不能用,9寸以上电视机最管用,只要里面零件完整,没有空空荡荡的就行,以旧换新还能用旧空调,洗衣机,冰箱去换,不过废旧电视机最划算)包你搞定,去中山公园苏宁店(其他店么IPAD卖),花原价买机器,然后填一个回收家电的单子,填清你以旧换新的物件(电视机型号和尺寸尽量写清楚)留下你的地址,会有人上门收的,收完工作人员给你个条子,凭条子再去苏宁换400块钱

引用:
原帖由 roto 于 2010-9-27 16:21 发表
苏宁确定能以旧换新么?

本人上海的
我是17号当天去的,16G卖光了,他们说16G太好卖了,不参与以旧换新,我就买了个64G的,抵了400块钱,还没去领,没空
现在16G能不能换,就不知道了,你去问问吧

引用:
原帖由 roto 于 2010-9-27 13:27 发表
国美也有ipad而且能够以旧换新?LS能直接给个凭证的淘宝地址么?
淘宝搜一下就有了啊。

本人头一天晚上苏宁买的,隔一天之后就有专人上门来拖走了我的旧电视,拖走第2天直接去购买的店里领现金

发新话题

官方公众号及微博