» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] itune是我2年来用过的最难用的windows程序

mac移植,基因不同,不爱不用强求,就算深度用户,也一定有恨死itunes的理由 XD

posted by wap, platform: iPhone

两台电脑同时加歌不是完全可以的嘛,同步的时候选手动管理歌曲那个选项就行了啊

引用:
原帖由 yang_yii 于 2010-9-29 20:31 发表
posted by wap, platform: iPad

事实上这就是版权问题,因为itunes没法知道你这两台电脑都是你的。如果把这权限放开了,那不是任意2台电脑都可以交换歌了?
这道理就好比两夫妻去开房,前台要求出示结婚证来证明2人 ...
PSP是怎么做的?WM手机是怎么做的?安桌手机是怎么做的?

posted by wap, platform: Nokia (N97 Mini)

人,真的会被洗脑。对自己好点。

引用:
原帖由 segaboy2006 于 2010-9-30 07:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

两台电脑同时加歌不是完全可以的嘛,同步的时候选手动管理歌曲那个选项就行了啊
IPHONE手机不行,IPAD和ipod可以。

引用:
原帖由 @segaboy2006  于 2010-9-30 07:06 发表

几个月前就很多人在说了
放弃吧

引用:
原帖由 希望之海 于 2010-9-29 20:44 发表
我最不能理解的是为什么一同步APP就要把电脑上没有的APP全删掉,我PVZ的记录全没了
先传输购买项目

引用:
原帖由 segaboy2006 于 2010-9-30 07:06 发表

这个详细说一下吧,我锻炼用的MP3同样的歌都听了1年了,因为换了电脑,一直没敢在新电脑上装itune。。。。

某些人的思维真的很奇怪,有点被弓虽女干出快感的味道。

引用:
原帖由 希望之海 于 2010-9-29 20:44 发表
我最不能理解的是为什么一同步APP就要把电脑上没有的APP全删掉,我PVZ的记录全没了
不会吧,我怎么没发现

引用:
原帖由 yang_yii 于 2010-9-29 17:20 发表
posted by wap, platform: iPad

Command+逗号->advanced页签->change iTunes media folder location
喷了,我这个万年潜水员不得不上来冒个泡儿

引用:
原帖由 果黑 于 2010-9-29 19:01 发表

你们是啥逼吗。难用不用会死啊?不要用苹果产品!iTunes别用!iPhone也别用!象我从来不用苹果产品!

麻痹一边送钱一边骂街,何苦作践自己。
微软有Zune播放器啊,有Win mobil ...
自抽美

其实,你自己觉得难用没什么,还非要怀疑别人喜欢用就真是纯属吃饱了撑的心理扭曲了。

说实话,到了这种看不惯别人用的舒服的地步,那也真没有必要用Apple了,何苦呢。

也许,买Apple装13的,就是这样的心态?
本帖最近评分记录
  • Lucifer6E 激骚 +7 我很赞同 2010-10-1 05:25

引用:
原帖由 @江西恐龙  于 2010-9-30 08:49 发表
PSP是怎么做的?WM手机是怎么做的?安桌手机是怎么做的?
因为这些产品都不提供音乐购买渠道,目前管理软件做到了有效音乐防盗版的只有itunes模式。itunes要是做不到这么严格,音乐公司根本不会搭理苹果。

搞不明白为什么很多果黑的心态那么狭窄,就不能看开点?
就象我们看人要看别人长处而不是老揪着别人短处不放。
我们用数码消费品不是应该更看重产品的亮点?非要找问题来让自己过不去,这有什么意思。
事实上果青又不是只盯着水果产品不放,只不过这几年水果公司太给力了,笔记本,台式机,电话等等产品太亮眼了,大家都喜欢。买了就好好享受,纠结来纠结去有必要吗?

发新话题

官方公众号及微博