» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] itune是我2年来用过的最难用的windows程序

我不能理解的是,人都非圣贤,孰能无过?何况是一个软件。

为什么一个独揽权谋的中介软件,在某种意识型态中,
会变得像皇后贞操般的无可质疑?

没人全盘否定它,仅仅是指出皇后是衣不蔽体的。

A: 它好用。

B: 我觉得有问题....

A: 你有问题?那是你不会用。

B: 我会用啊!可是这里那里总是不顺畅、这里那里不合理。

A: 它合理的很。
那感情好,我优越了。还有,你那些东西都白买了,因为你没我会用。
不会用,别用,因为它好用;不合理?那是因为你自己不会用。

有时我因持有Apple产品而感到羞耻,倒不常是因为产品本身,
而是那种果宅男粉圈里弥漫的奇异氛围。

本帖最近评分记录
  • 上海狗狗 激骚 +5 逻辑清晰,一针见血 2010-9-29 15:22

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2010-9-29 14:08 发表
我不能理解的是,人都非圣贤,孰能无过?何况是一个软件。

为什么一个独揽权谋的中介软件,在某种意识型态中,
会变得像皇后贞操般的无可质疑?

没人全盘否定它,仅仅是指出皇后是衣不蔽体的。

A: 它好用。 ...
兄弟你想多了。
我们挺iTunes就象大家挺NBA 2k系列一样,nba 2k系列确实是甩了竞争对手live几条街,所以大家都讲2k系列的好。当然大家也会发表意见,如果某某功能加到下一作里就好了。但是有人非要抵触2k系列,这不就白白错过了目前最好的篮球游戏吗?反而我觉得这样的人才是心胸比较狭窄。
同样,iTunes确实是目前最好的媒体播放软件了,为什么不可以扔掉一些windows的旧习惯,感受一下?

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2010-9-29 13:24 发表
别人普遍抱怨的时候,自己却用得舒服得很~
不太相信,起码你公司和家里的歌曲你无法都同步。你舒服何在…………
你硬盘里有无数照片,你无法任意上传到IPHONE里,必须收集好复制到一个指定夹子,才可以上传,舒服什么啊……

还有itunes卡成那样,界面拖下来都要几秒,你舒服什么啊?

引用:
原帖由 yang_yii 于 2010-9-29 15:06 发表
为什么不可以扔掉一些windows的旧习惯,感受一下?
举个简单的例子:IPHONE考MP3,公司歌曲和家里歌曲不能兼得。这个起码可以证明新习惯未必比旧习惯好。

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2010-9-29 15:20 发表

举个简单的例子:IPHONE考MP3,公司歌曲和家里歌曲不能兼得。这个起码可以证明新习惯未必比旧习惯好。
你不能拿使用盗版的思想去笑别人使用正版反而更加麻烦啊?
你使用网银都要反复确认密码和加密key是吧?如果现在网银把所有加密手段都取消了拿给你用,你又放心吗?
本身iPod产品很重要一部分功能就是购买数字音乐,现在还包括了视频和程序。这性质和kindle的性质是一样的。请问你能否随意把在amazon.com上购买的图书拷贝到任意地方?amazon和apple是不得不设置很多障碍来防止侵权事情发生,如果某天内容提供商去告amazon和apple我们放到你们商店销售的音乐或者图书被盗版了,要赔偿3000万。这个钱你会帮amazon和apple给吗?

posted by wap, platform: iPad

叹为观止。

你该争取的是自己的权力,而不是Apple、Amazon的权利。
我自己的CD转成MP3,书本扫成PDF,我要放哪部机器、几部电脑,怎么传,
是我应有的权力;如果一个厂商连这也要限制,该怎么传也要干涉,
那该厂商强制于消费者头上的限制是有疑虑的。

还有,Amazon Kindle 不仅在Kindle上可以读,iPad Kindle 也会同步,
它是跟帐号的。

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2010-9-29 16:19 发表

叹为观止。

你该争取的是自己的权力,而不是Apple、Amazon的权利。
我自己的CD转成MP3,书本扫成PDF,我要放哪部机器、几部电脑,怎么传,
是我应有的权力;如果一个厂商连这也 ...
我不明白为什么你一直要纠结于apple束缚了你的自由?
问题是Apple哪里束缚了你的自由?iTunes哪里限制了你自己的mp3,pdf?你自己的mp3想拷到国产mp4上是随便拷吧?你自己的mp3想拷贝到别的电脑上是随便拷吧?你自己的mp3拷贝到你现在用的iPad里是随便拷吧?装了iTunes后就没法拷了?
你说iPad里的mp3拷不出来,这确实是不得已的做法。
假设你是apple,你开放了从iPad里拷mp3到电脑的功能。那么我iPad插到你的电脑上就能把我购买的mp3任意拷走,这显然是比较致命的漏洞。为了杜绝这个漏洞,目前不得已的做法就是把这个功能给关了。同样的,你买了套正版photoshop,当你要copy到另一台自己的电脑上使用的时候都必须得重新授权不是么?你是否也会觉得侵犯了你得权利呢?
很多跟顺帐号走得产品多是基于云计算服务,比如电子机票,这种产品确实没有迁移设备得烦恼。但mp3,app,epub这些半实体得产品现阶段确实没有什么精简用户操作得管理方法。

你扯版权干嘛,233,人家说操作麻烦呢,你敢先回答我备份怎么改变路径么

Command+逗号->advanced页签->change iTunes media folder location

我说的是公司歌曲和家里歌曲不能兼得。不是版权不版权。

我公司里有A歌,我家里有B歌。现在问题是IPHONE无法同时拥有A和B。

posted by wap, platform: iPhone

你们是啥逼吗。难用不用会死啊?不要用苹果产品!iTunes别用!iPhone也别用!象我从来不用苹果产品!

麻痹一边送钱一边骂街,何苦作践自己。
微软有Zune播放器啊,有Win mobile7的啊。

就算不开眼用了苹果产品,不是号称还有91助手骂吗?偏要用iTunes,边用边骂,太傻尻了。

引用:
原帖由 @江西恐龙  于 2010-9-29 18:28 发表
我说的是公司歌曲和家里歌曲不能兼得。不是版权不版权。

我公司里有A歌,我家里有B歌。现在问题是IPHONE无法同时拥有A和B。
事实上这就是版权问题,因为itunes没法知道你这两台电脑都是你的。如果把这权限放开了,那不是任意2台电脑都可以交换歌了?
这道理就好比两夫妻去开房,前台要求出示结婚证来证明2人是夫妻关系。但两夫妻没有带证书,说我们可以ooxx证明我们是一对。你说前台是放行还是拒绝?

posted by wap, platform: iPhone

按照某些人的理论,qq是世界上最好用的软件
民工都能轻松上手

我最不能理解的是为什么一同步APP就要把电脑上没有的APP全删掉,我PVZ的记录全没了

在美国,只要你超出自用范围,mp3之类的传播就真的不是你自己能轻易决定的权力。

另外如果是你个人网内经过授权的机器,数据库是可以完全共享的。不存在这个有那个没有。

我觉得解决家和单位mp3数据库不一样的手法是一个U盘。

发新话题

官方公众号及微博