» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] itune是我2年来用过的最难用的windows程序

itunes的照片无法手动导入最烦了

posted by wap, platform: iPad

Ituns绝对超滥,91之类不然那有人用!

itunes卡倒是确实卡
咋说也是年初花了1w6配的台式机,从“应用程序”换到“ipad”就要卡好几秒。。。
每次连接设备都要备份,而且备份非要放C盘也是极其恶心,逼得我开backoff。。。楼上某楼说的映射软件我回头去试试。。。

而且听说10不会自动把ipad或者ip4里自己上appstore装的软件传输到iTunes里面,而是会自动删除
所以我还是在用9
求问用过的人是否真的如此?

另外,以前曾经授权过一台笔记本上的iTunes,但是后来此机器坏掉了,因为修理价格太高,直接丢掉了,授权也没法取消
求问有没有从第三方取消授权的方法

itunes打开很多选项卡都要卡几秒

LS的方法不错

引用:
原帖由 HKE 于 2010-9-29 10:26 发表
posted by wap, platform: Firefox

itunes想要不卡,请使用mac pro高配版,大概2w左右不带显示器:D

在itunes上做任何操作都是一大堆后台线程在跟踪的,想不卡都不行
2万买个电脑,太贵了……

现在2000元配个PC都可以流畅玩所有U3引擎游戏了

我问下,越狱了是不是就不用受itunes糟蹋了?

itune的同步做的就是渣,这有啥不能承认的,对于一个LIGHT USER来说,面对这软件绝逼茫然,我爸自己会去HDC下新片子看,但itunes同步歌曲还得我帮她

别扯什么应用驱动还是文件驱动,不好用就是不好用,你比别人用的好只不过你用的更久,不代表这软件牛逼

别的不说,就说我想把同步的路径改到D盘,这事儿有几个人会干?!

引用:
原帖由 maidofhonor 于 2010-9-29 06:31 发表

你没读懂。
我说的是人因学与逻辑的问题。

当然知道它存在;但是它的存在还必须要你"知道"它的存在,
知道了它的存在,还必须知道如何将它有效化,接着才会出现在视窗上选项列表。
况且“最近添加的”并不 ...
觉得你的逻辑比较怪。
请问你认为outlook这个软件设计的怎么样?你的eml文件是否全部手动存在指定文件夹里管理?
iTunes的设计哲学和outlook这类软件是一样的,最主要的思想就是利用软件来智能管理文件,来提高效率。我就搞不明白大家都接受outlook但要喷iTunes?多媒体文件一定要手动copy才舒服?
还有就是同步和拷贝是2个概念。iTunes确实没有设计针对iPod设备的拷贝,而全部采用的是同步。这主要原因是iTunes和iPod硬件是配套使用的,2者之间需要必要的通信联系,而这个操作一般在同步的过程中做。如果你改成手动copy文件到设备,那么iTunes和硬件的交互就没做,那么你的iPod的n多功能就享受不到了。你简单的点击同步然后等待片刻就能让你在pc上iTunes的列表和你iPhone上的列表一模一样,这是多么的省心?而如果你非要手动做这个事情,这不是更加麻烦点吗?
事实上,你把iTunes当成你请的小工或者佣人就好理解了。什么事情只需要吩咐他去做就好,而不用你亲自动手。
还有人说iTunes太慢了。但其实是iTunes的任务太重了,每次同步iTunes不仅仅做的是copy动作,还有校验啊,压缩啊,添加信息啊等等,这些操作都是不得不花很多时间,但这些开销都是必要的。
简单的例子,你在iTunes上买了app A,然后另在iPhone上买了app B。当你手动操作的时候你是不是需要从iPhone上copy出app B然后再从pc把app A给copy到iPhone上?问题是有几个人每次都能清楚的记得这些细节来保证手动操作的时候不会有遗失?所以iTunes提供了一键化操作,这些繁琐的事情ITunes帮你做了,等待这么几分钟不觉得是值得吗?

引用:
原帖由 树上有游戏机 于 2010-9-29 12:47 发表
我问下,越狱了是不是就不用受itunes糟蹋了?
用91助手等软件,可以满足日常需求(但是要求你的电脑里必须装有itunes)。但是手机数据不易传输的本质并没有改变。

管它到底是牛逼还是垃圾呢~
别人普遍抱怨的时候,自己却用得舒服得很~
适应与解决问题的能力各有不同吧~

每次看到这种抱怨贴都有一种优越感~

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2010-9-29 13:24 发表

噗,神一般的优越感

都是大家给的~

引用:
原帖由 Lucifer6E 于 2010-9-29 13:24 发表
管它到底是牛逼还是垃圾呢~
别人普遍抱怨的时候,自己却用得舒服得很~

每次看到这种抱怨贴都有一种优越感~
诡异的优越感

发新话题

官方公众号及微博