» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 女朋友在陆家嘴排队排的要发飙了!谁能帮忙带一下

港版前天入的
表示很淡定
其实今天早上清早就去排队 估计现在都能拍个7788了

又想拿手机,又想不排队,都这种心里么?

posted by wap

我建议lz放弃这个想法现实点,早上一tg的兄弟pm我要我带,因为我自己要2台,我就问我旁边的排队的人,人家说:想买就自己来排,我又不认识你朋友。我汗

引用:
原帖由 lastwinner 于 2010-9-25 14:50 发表
又想拿手机,又想不排队,都这种心里么?
买个手机还要排队又是什么心理?

引用:
原帖由 @SaurFang  于 2010-9-25 15:14 发表
买个手机还要排队又是什么心理?
什么东西买的人多了就会排队,早上买个包子赶在高峰期还排队呢。你刷新了

不想排队可以雇民工帮着排,要么出钱,要么出力....

引用:
原帖由 amm 于 2010-9-25 15:21 发表

什么东西买的人多了就会排队,早上买个包子赶在高峰期还排队呢。你刷新了
你这包子在另一家店多花点钱就能随便买
或者提前预定然后坐辆公交去另一个区也能买到 当然那个区不是想去就能去 来回车票也要小半个包子钱
再次,等几"分钟"大部队走了之后也能买到一样的包子~

所以我说你这包子挑这时候买 你是真饿呢还是怎么呢? 真饿的早就买了高价包 有路子的也从那个小区买了~

说到底,还是不懂挑今天去买包子的心态~

引用:
原帖由 SaurFang 于 2010-9-25 15:49 发表

你这包子在另一家店多花点钱就能随便买
或者提前预定然后坐辆公交去另一个区也能买到 当然那个区不是想去就能去 来回车票也要小半个包子钱
再次,等几"分钟"大部队走了之后也能买到一样的包子~

所以我说你这包 ...
这和你想插队买包子这个问题有关系么:D

posted by wap, platform: Firefox

你怎么不去啊

posted by wap, platform: UC

我一个朋友带了3个妹子去排队,居然3个妹子没打起来

别吵别吵。妹子从早上8:30一直排到下午4:30。终于买到了

为个手机排8个小时,你们时间不值钱?

引用:
原帖由 @王的男人  于 2010-9-25 21:41 发表
别吵别吵。妹子从早上8:30一直排到下午4:30。终于买到了
太狠

陆家嘴早上8点排到3点半才买到,我已经崩溃了

引用:
原帖由 @幽竹剑  于 2010-9-25 21:50 发表
陆家嘴早上8点排到3点半才买到,我已经崩溃了
一天工资多少?

发新话题

官方公众号及微博