» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 假的。。。。。

iPhone 5首次曝光,即将上市。1.5GHz A4处理器,使用全新材质氮涂层外壳,这种氮涂层外壳具有防划防磨的特效。800万传感器,而且iPhone 5完全解决了信号问题,并将支持4G连接,拥有32GB内存或64GB ..viaZC-D

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

别的都好说,苹果会用一个圈圈把自己圈起来么?

微薄上半年前看到过……

最搞笑得莫过于logo外面画个圈。

这个作者会做3d,但是却没学过基本得vi规范啊……

引用:
原帖由 一刀倾城 于 2011-1-28 23:28 发表
微薄上半年前看到过……

最搞笑得莫过于logo外面画个圈。

这个作者会做3d,但是却没学过基本得vi规范啊……
我刚看到。。以前看到的都是可抽插的~~

话说不是据说这几天要开发布会么?又不开了?~

微博上这种傻逼玩意太多了  看回复更是搞笑

微博上一些假图能传播半年以上还有大票人喊着太赞了要攒钱买云云,比如那个粉色iPhone 5的图.....

http://t.sina.com.cn/dingshengjiblog

看评论吧,超多sb....
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 小饼干 于 2011-1-28 23:34 发表
微博上这种傻逼玩意太多了  看回复更是搞笑
我也这么觉得,竟然很神奇的很多人都认为是真的,这得啥智商啊~~

引用:
原帖由 ablution 于 2011-1-29 00:32 发表

我也这么觉得,竟然很神奇的很多人都认为是真的,这得啥智商啊~~
你们丫都骂人~

发新话题

官方公众号及微博