» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[应用] 2011-02-09高德导航又更新了4.51版,劝大家不要更新,新界面很傻。

2011-02-09高德导航又更新了4.51版,劝大家不要更新,新界面很傻。搞个3D立体建筑,不伦不类的,形状根本不对,我怀疑是根据google地球的参数直接生成的,要多难看有多难看。放大地图后,建筑一块一块一大堆,连路都看不清了,简直是真-傻B啊。试问要怎么恢复上一个版本?itunes media里的老程序直接覆盖了。

难道就不能只更新数据包吗

1.更新2011冬季地图数据,新增部分城市3D街景和建筑数据;
2.更新3D渲染效果
3.增加地铁数据

这两个德的更新方式都太脑残了……完全可以把APP和地图资料分开,商店里只更新APP,地图再从APP内下载,可以分省……

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 aso 于 2011-2-9 13:04 发表
这两个德的更新方式都太脑残了……完全可以把APP和地图资料分开,商店里只更新APP,地图再从APP内下载,可以分省……
备份会慢死的..

不管了,手机就亮着吧,今天不用了,看看明早能下完不。

引用:
原帖由 tonyunreal 于 2011-2-9 13:11 发表

备份会慢死的..
又不是3.x时代……

posted by wap, platform: Firefox

itunes下载速度平均500k/s的飘过,毫无压力

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-2-9 14:32 发表
posted by wap, platform: Firefox

请问怎样才能做到呢?

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-2-9 14:32 发表

如何做到的?

Mac + autobahn

引用:
原帖由 eva3d 于 2011-2-9 16:13 发表

Mac + autobahn
说了等于没说啊,哈哈,,不可能再配台mac专门下itunes啊

windows  下面也有 autobahn,不过windows的tcpip性能不如mac的,所以很多人就算装上了也达不到这个速度

更新高德的时候还剩3G空间跟我说剩余空间不足。。。

原来还有加速器,搜了一下,回家折腾~
Autobahn,让itunes加速下载的利器
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1173057.html

posted by wap, platform: iPhone

香港itune天然下载速度3mb/s,表示再大几倍也毫无压力

=看看。

25 12
发新话题

官方公众号及微博