» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[新闻] 联通行货IP4这次如此缺货,是真的有那么大的市场需求呢还是其他原因

希望有内部人士过来爆料,现在很多上个月20号网上预订的都没有拿到机器,我刚给联通的同学打过电话,他说的是从10 1 过后他们直属营业厅仅到了5台,他们老一的朋友照顾了两台,剩下三台就是瞬间拿走,最关键是你必须开新号才可以签IP4的合约,最最关键的是这次联通给IP4合约的号码都垃圾到吐血,就这样一个情况,人家还是签了两年。

我听了以后感觉很无语,我是在10 1的时候把我的港版IP4给了我朋友,觉得缺货应该比较短暂,大不了10 1假期过后再用不迟,反正有3GS先对付着。可是这都马上过完10月了,联通一直也不怎么补货。

你说他们是饥饿营销吧,我觉得完全扯蛋,联通这么脑残一个公司懂个JB毛,我反倒是觉得苹果供货方面出了问题,有没有知道更深内幕的兄弟进来说说。

posted by wap, platform: iPhone

全世界都缺货吧
还有,我们这里号码很好啊

国行裸机都断了吧

够说明问题了

HK官网一直是订购后3-5周出货

听说过黄牛党么?

再过半年ip5就出来了

我的号码还可以
186XXX186XX

不是缺货,我同学联通的,告诉我了。苹果只允许发少,就是故意要制造缺货。

posted by wap

长沙刚在平和堂还有苏宁问了……都tm和水果商一伙的,32鸡还要预订,16的根本没有……

只要刷到货就有差价可以赚

posted by wap, platform: Nokia (6120)

缺几把啊,镇江联通营业厅家家都有裸机16g,不过5880还得存400话费才能拿走,你说要买合约机,对不起,公司没放计划,不能卖!

posted by wap, platform: Android

我是9月27号好像直接托人找了个联通的销售帮我买了一台,话说那么多预订的,但是丫门根本就不按规则玩。

posted by wap, platform: iPhone

联通,第一天就拿到机子的飘过。

送礼和黄牛

在iPhone4进入中国之前,有人语重心长地跟我说:“要小心党”。我本以为他说的是共产党,Shit,谁知却是黄牛党……
本帖最近评分记录
  • monkey_412 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-17 12:29
  • 便秘的耶酥 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-17 10:19
  • xcx2000 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-16 17:45
  • fhrrr 激骚 +1 2010-10-16 16:51

引用:
原帖由 Running82 于 2010-10-16 16:08 发表

联通,第一天就拿到机子的飘过。
同,不过是32G,货比较多

25 12
发新话题

官方公众号及微博