» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 日本Store榜首《游戏发展国》 汉化版(更新PC原版官方下崽儿,更粗更浓更多汁)

IP版后期太无聊了……PC版求汉化……

引用:
原帖由 hsu 于 2010-10-18 14:44 发表
准备着手ip版重新翻译了
敬请期待
期待,顺带2也翻译就好了

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @hsu  于 2010-10-18 14:44 发表
准备着手ip版重新翻译了
敬请期待
牛逼 高人能不能顺带把pc版也给汉化了?

引用:
原帖由 tinjo 于 2010-10-17 23:13 发表

到后期就无聊了  没追求
做一个排队一个
发售就是KW+级别的
没有意义了

PC版这个看起来系统复杂点 不过悲剧的是没有英文
完全看不懂
可能我还没到后期吧:D 新鲜感不错。就是翻译的让我郁闷啊,每次游戏的组合都是瞎猜...

还有我也想开发主机,怎么搞的?

招聘到了一只熊。。。能干嘛啊

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2010-10-18 15:44 发表
可能我还没到后期吧:D 新鲜感不错。就是翻译的让我郁闷啊,每次游戏的组合都是瞎猜...

开发主机要全部职业都练满5级之后就能转职了 熊我没见过就见过国王和那x先生  难不成是招来做兄贵游戏?

引用:
原帖由 便秘的耶酥 于 2010-10-18 15:44 发表

这种人好像很好培养

引用:
原帖由 tinjo 于 2010-10-18 15:49 发表

开发主机要全部职业都练满5级之后就能转职了 熊我没见过就见过国王和那x先生  难不成是招来做兄贵游戏?
很多人本身有5级的硬件工程师,但是你转职不能转
这个设定太傻比了

国王跟X先生都招了。现在就留着国王。X先生LV已经满了。就T了。

熊能力也一般,但还是比较给力。

你们说的每种都满级是啥意思啊?是不是靠左上角那个磁盘符号的东西升级到5级吗?

有商人过来卖道具

可以买到转职道具

现在有没有可以在PC电脑上运行的,可以玩Ipod游戏的模拟器??

第一作游戏100万销量

上午开始玩,中午就出了40分,只是销量不好,最高2600w,题材看不懂就瞎猜了

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2010-10-18 17:15 发表
上午开始玩,中午就出了40分,只是销量不好,最高2600w,题材看不懂就瞎猜了
不是吧?
这都行

现在8个员工里,一个国王一个熊,又把X招回来了。

国王跟熊很给力经常发火...

我玩了一下午,也得到了一个40分满分的游戏..

发新话题

官方公众号及微博