» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 据说移动真的要上ip4了

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-10-13 16:44 发表

我来总结一下。
你的个人感受没有问题,而且也有很多人和你一样。
但挺IP派的论点不是说你应该用3G,而是作为一个用2G移动人,是没有必要用IP的,IP一定要配3G,不用3G的IP就是装逼。
我之前都说我买ip就是用来装b的,你没看到么?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sunner  于 2010-10-13 16:55 发表
我之前都说我买ip就是用来装b的,你没看到么?
看到了 那你后面还回啥贴 我建议两个手机

引用:
原帖由 wanghujin 于 2010-10-13 17:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

看到了 那你后面还回啥贴 我建议两个手机
我现在就是两个手机

EDGE用UCWEB打开无图版都要半天

posted by wap, platform: iPhone+UC
引用:
原帖由 @murder  于 2010-10-13 18:10 发表
扯吧,正在用

edge下打开tgwap的话还是很快的
但一旦到了微博,看图什么的就不给力了

引用:
原帖由 murder 于 2010-10-13 18:10 发表
你用过移动的edge吗

posted by wap, platform: iPhone+UC

其实不用3g是因为联通

引用:
原帖由 rclljj 于 2010-10-13 23:35 发表

你用过移动的edge吗
就你一人用过EDGE?

posted by wap, platform: Nokia (E71)

移动最起码我能肯定他会接纳旧客户交话费拿手机,但是联通这煞笔还拒绝自己老客户……反正移动如果开话费送机的话,我马上去。

引用:
原帖由 lawson 于 2010-10-14 01:34 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

移动最起码我能肯定他会接纳旧客户交话费拿手机,但是联通这煞笔还拒绝自己老客户……反正移动如果开话费送机的话,我马上去。
据最新不可靠消息,貌似最快也要明年1月份移动才会出自己的ip,且貌似是锁定2g的版本……

碰巧同事想要4k转让我一部未开封的联通32G,我又开始犹豫了……

移动还是等4G吧,3G不给力是注定的了

锁定2G,那机价会比联通的便宜?

充电不能usb充电?办公室都有电脑吧

现在用电信EVDO上网,速度真是爽,10块包100M有点不够用,
终端用华为C8600先顶着,明年换cdma版ip4。

发新话题

官方公众号及微博