» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 据说移动真的要上ip4了

posted by wap
引用:
原帖由 @sunner  于 2010-10-12 23:26 发表
首先我没用过联通的3d,我的hero一直跑edge,在家有wifi,必须承认在edge下没有wifi快(这属于废话),别人我不知道,我在外用手机主要是看博客、看新闻网站,gps地图定位,在线电影几乎没看过,只这些的应用的话我不 ...
以前没肉吃之前大家也都觉得只吃饭也不会饿死

posted by wap

关键是不能携号专网
谁不知道3g好,可是3g的优势远不如我换一个用了十多年的好带来的麻烦
哪天能携号转网了,我立马去联通

引用:
原帖由 sunner 于 2010-10-13 08:10 发表

对你也许是,对我而言,就好像开过了2.0的车,你让我开6.0的,我觉得2.0还是可以接受的

不抬杠,我之前用1m的adsl,后来升过一段时间2m,下载的确快了,但还是要等,而且价格高一倍,反正我晚上都要睡觉,你4小 ...
edge和wcdma的区别恐怕不是1m和2m那种量变,而是56k猫和2m的质变,你打错比方了~

你开过2.0的车再回去开0.8的QQ感觉如何?

lz很多人都觉得wcdma的速度快,没错,光速,但为毛你们都选择性失明的无视耗电呢?如果能换电池的手机问题还小些,ip系列工作在高速模式下一天一冲都是不错的成绩,你们每天都能按时回家充电么?或者随手找到插座?从不出差?

我也知道丫快,问题是如果丫只是真的快,没有别的问题我sb啊我不用?
本帖最近评分记录
  • 逆水行舟 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-14 19:27
  • 逆水行舟 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-14 19:27

遇到出差什么的可以关3G啊,但又不需要天天关,毕竟多数人还是蹲办公室的时间多。

而且以前用手机edge挂扣扣耗电量也不是盖的,我正常使用能4天一冲的话每天挂两小时扣扣就要2天一冲,耗电的其实不仅仅是网络,那么大个屏长时间亮着更耗电一些,你要是玩得多的话不管是3G还是edge都同样一天一冲。

posted by wap, platform: iPhone

不想换号是唯一说的通的理由,其他都是用来说服自己的借口。

posted by wap, platform: GoogleChrome

理由有:
1. 没法换号,这个号码的用处比3G重要;
2. 联通的服务;
3. 信号覆盖。

引用:
原帖由 sunner 于 2010-10-13 09:59 发表
lz很多人都觉得wcdma的速度快,没错,光速,但为毛你们都选择性失明的无视耗电呢?如果能换电池的手机问题还小些,ip系列工作在高速模式下一天一冲都是不错的成绩,你们每天都能按时回家充电么?或者随手找到插座?从 ...
按你的说法从2.0到6.0怎么选择性无视耗油?

只有号码这一个壁垒

家里和公司都有wifi.
就是要换号超麻烦.  很多服务都绑定了现有的号码.

现在在用3G,不想换回2G了。

2号同时在用的飘过。

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

换号是麻烦

唯一理由就是换号。
其实你用了3G的IP后,又不能换号,唯一的结果就是2个手机一起上。
绝对不会放弃3G的IP把移动的号插进IP的。

车神绝壁给力

移动就是婊子草的

posted by wap, platform: UC

给你上个oms系统就nbl

发新话题

官方公众号及微博