» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[新闻] 惊了!移动客服说他们可以帮助剪卡!

闲着没事,咨询一下帝都啥时候能换小卡,木想到对方巨镇定,说可以帮助剪,免费,小卡稍后正式推出,还说让我去营业厅就可以剪

移动现在这么着急抢iphone用么?我能感觉出来整个移动上下都热血沸腾了,看到对面联通吃肉哗哗流口水啊

这很正常啊 那么多移动大客户买IPHONE4

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-10-13 17:07 发表
这很正常啊 那么多移动大客户买IPHONE4
主要是苹果店门口排队吆喝10块剪卡一次的黄牛们悲剧了,人家移动帮你剪卡首先是专业,其次估计还有保修服务,你想想看,黄牛剪坏了最都一句“sorry”,人跑了。移动剪坏了立刻从抽屉里拿出一打新卡“先生,你随便挑个图案,我继续给您剪,剪到您满意为止“:D

掏张联通的卡 说 小姐 帮个忙吧?

:D :D :D 移动挺贼的,不过活该联通傻逼,看人家移动多主动,虽然是老大,但一点都不忽视老客户的需求,继续支持移动,活该联通吃瘪

引用:
原帖由 naughtyben 于 2010-10-13 17:24 发表
:D :D :D 移动挺贼的,不过活该联通傻逼,看人家移动多主动,虽然是老大,但一点都不忽视老客户的需求,继续支持移动,活该联通吃瘪
我觉得移动也挺sb的,想当初貌似是移动最先跟苹果谈引进ip的吧?估计丫牛逼惯了,不肯服软,不然现在这帮孙子奖金又能加个0了

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-10-13 17:22 发表
掏张联通的卡 说 小姐 帮个忙吧?
那不如”掏出JJ 说 小姐 帮个忙吧?

引用:
原帖由 sunner 于 2010-10-13 17:31 发表

我觉得移动也挺sb的,想当初貌似是移动最先跟苹果谈引进ip的吧?估计丫牛逼惯了,不肯服软,不然现在这帮孙子奖金又能加个0了
就你聪明,你以为之前移动没联系过苹果?
搞笑

引用:
原帖由 sunner 于 2010-10-13 17:31 发表

这事真不怪移动

引用:
原帖由 yichen113 于 2010-10-13 17:37 发表

这事真不怪移动
依稀记得当初谈崩是因为分赃不均,别说td的问题,这个现在不是问题,那当初也不是问题,为啥联通可以成功拿下ip?肯定是苹果在联通这里的好处比移动多,如果当初移动也给这个条件那也拿下了

就td那东西。。。等iphone5吧 或许有可能

苹果选择运营商的惯例就是不选择规模最大的
比如美国选择ATT,日本选择软银
可以增加谈判筹码

移动剪卡不要钱,但是剪坏补卡要钱的,很多人试过了

引用:
原帖由 naughtyben 于 2010-10-13 17:24 发表
反正怎么都是移动有理,对吧

我现在只能用联通电信了。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博