» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

64 12345
发新话题

[新闻] 据说移动真的要上ip4了

n多地方已经开始培训ip4,小卡马上就出,北京上海这些大城市貌似已经有人免费领到了
打电话给客服也有机会预约换小卡,感觉移动的速度比联通快啊
看来都发现ip4这块是肥肉了,这下电信暂时悲剧了……

白天还在讨论是否买移动的ip4,这下看来要行动了,就看套餐是否厚道了

再厚道有蛋用,苹果会给移动专门造td版吗,用了wcdma绝逼不想回到edge的速度

引用:
原帖由 飞鱼清风 于 2010-10-12 23:15 发表
再厚道有蛋用,苹果会给移动专门造td版吗,用了wcdma绝逼不想回到edge的速度
从销售的角度来说还是很有用的,原本用移动号码的现在可以不换号就能套餐优惠购机,而且对联通那SB服务不满意的还有可能换到移动去。毕竟3G普及率远不及GSM,别看这么多人排队买IP4,用3G的绝对没有GSM的多。

:D :D :D 0元机再来一台

首先我没用过联通的3d,我的hero一直跑edge,在家有wifi,必须承认在edge下没有wifi快(这属于废话),别人我不知道,我在外用手机主要是看博客、看新闻网站,gps地图定位,在线电影几乎没看过,只这些的应用的话我不觉得edge有多慢(肯定慢,但这个在可接受范围内),比如点个网站,你pia就出来,我等了一秒,我觉得没啥

而且我一般都是开心餐厅收菜做菜,2g的速度我觉得足够了
另外ip这种不能换电池的手机,我宁可速度慢点,也要电池时间长,反正联网的时间肯定没有打电话多,为了电话短信,我可以断网。其实如果你主要用ip上网,偶尔才打电话那不如touch+普通电话更好

so,就个人而言,用2g压力不大

没用3G之前我也觉得edge看看论坛无所谓
但是有了速度快流量大的3G,你看论坛有图了,开什么站都是秒开,看rss不用只看字还等半天,g map不会光一个点在灰蒙蒙的空背景上闪半天,真换不回去了,由俭入奢易,由奢入俭难。这就跟现在告诉你用回52K拨号上网就免费,你也会老老实实交宽带钱一样的道理

posted by wap, platform: iPhone

拨号时代也没人觉得上网慢
现在谁能忍受
本帖最近评分记录
  • 去日留痕 激骚 +1 骚了 Rated by wap 2010-10-13 10:34

引用:
原帖由 fenny 于 2010-10-12 23:49 发表
posted by wap, platform: iPhone

拨号时代也没人觉得上网慢
现在谁能忍受
+1

据说是港版的=。=?

posted by wap, platform: GoogleChrome

主要是号码难换啊.要是能随时自由转网.3G价格再合理些.谁会回去用2G~~

引用:
原帖由 飞鱼清风 于 2010-10-12 23:49 发表
没用3G之前我也觉得edge看看论坛无所谓
但是有了速度快流量大的3G,你看论坛有图了,开什么站都是秒开,看rss不用只看字还等半天,g map不会光一个点在灰蒙蒙的空背景上闪半天,真换不回去了,由俭入奢易,由奢入俭 ...
对你也许是,对我而言,就好像开过了2.0的车,你让我开6.0的,我觉得2.0还是可以接受的

不抬杠,我之前用1m的adsl,后来升过一段时间2m,下载的确快了,但还是要等,而且价格高一倍,反正我晚上都要睡觉,你4小时下载好和8小时下载好对我都是一样的,这两个速度看网页又没区别,我又降回1m了

我想说的是你看论坛想看图,我只看字,因为毕竟我在外面的时间有空上网都是散碎的,看字就行了,图片回家看也行,还能节省流量,我用得最多的就是导航,还是那句话,因人而异,2g这速度对我而言足够

当然不是说就捡速度慢的用,首先因为移动的网络没有适合ip4的3g,且目前2g对我够用了,将来如果苹果出td的ip(其实也不太可能),或移动也搞出个wcdma(也一样不可能),或联通的网络、服务上去了,我也许就会用3g了,毕竟还有视频通话这功能嘛

posted by wap, platform: GoogleChrome

出门用EDGE,在家用WIFI,挺好的。

引用:
原帖由 sunner 于 2010-10-13 08:10 发表

对你也许是,对我而言,就好像开过了2.0的车,你让我开6.0的,我觉得2.0还是可以接受的

不抬杠,我之前用1m的adsl,后来升过一段时间2m,下载的确快了,但还是要等,而且价格高一倍,反正我晚上都要睡觉,你4小 ...
:D :D :D :D

posted by wap, platform: Nokia (E71)

没用过最好是用一下再说话,别脑补,这不是2。0与6。0的关系,这是0。8与2。8的关系

引用:
原帖由 @xcj00xx  于 2010-10-13 09:16 发表
posted by wap, platform: Nokia (E71)

没用过最好是用一下再说话,别脑补,这不是2。0与6。0的关系,这是0。8与2。8的关系
但如果是在北京上下班走西二环的话,这俩区别真不大……

64 12345
发新话题

官方公众号及微博