» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 这是啥情况?愤怒的小鸟开发商道歉

iOS最受欢迎游戏《愤怒的小鸟》的开发商Rovio Mobile为该游戏在许多Android设备上的糟糕表现而道歉:“尽管我们努力了,可我们没能让游戏拥有最好的性能。到目前为止,我们已经不愿意在为Android设备做更多版本的《愤怒的小鸟》了。”

号称神机的i9000也不行?

硬件版本太多,一个一个做麻烦,只做一个有满足不了,所以嘛
以前对rovio还有好感,但是万圣节版本太恶心了,你做成IAP也行啊,非单独做一个游戏

万圣节版确实恶心。等着瞧吧,看还会不会有圣诞节版……

万圣节版据说几天还是十几天的就突破百万销量了~

引用:
原帖由 aBrnoSUt 于 2010-11-22 12:23 发表
万圣节版据说几天还是十几天的就突破百万销量了~
7,8天吧,影响太恶劣了

五星评价还一票一票的。老外里贱人还是不少……

i9000上玩应该还是很顺的吧,我在电信版i909上玩觉得很顺畅,屏幕尺寸还比IP大呢。。。

万圣节版怎么了?

I9000完美流畅运行,因为屏幕大玩起来比IP4还爽,别想太多了

引用:
原帖由 xcj00xx 于 2010-11-22 12:02 发表
硬件版本太多,一个一个做麻烦,只做一个有满足不了,所以嘛
以前对rovio还有好感,但是万圣节版本太恶心了,你做成IAP也行啊,非单独做一个游戏
换发行商了好不好,原发行商被ea收了,开发商就自己玩了,很正常啊

IPAD版玩的最爽……

不必纠结,这游戏没啥意思,Cut the Rope、水果忍者、Star Dunk、Tilt to live才是真·神作

引用:
原帖由 穷酸秀才 于 2010-11-22 16:48 发表

换发行商了好不好,原发行商被ea收了,开发商就自己玩了,很正常啊
原来如此,还真没注意发行商不一样,那原版以后还会更新吗

引用:
原帖由 burnfox 于 2010-11-22 17:20 发表
不必纠结,这游戏没啥意思,Cut the Rope、水果忍者、Star Dunk、Tilt to live才是真·神作
喜欢这个游戏的多了去了。

posted by wap, platform: Safari

专心做ios平台就可以了,android真的没必要去做。。

发新话题

官方公众号及微博