» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻] 话说真忘公司的Yoo! Sports已经0.99了~有爱的速度下手啊~

真忘哥,促销几天吧~

真忘哥还是很给力的~
0.99了~已经购买支持了……

posted by wap, platform: Nokia

暂时没有,等生蛋节可能。我想办法再搞几个码给真饭兄弟们

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2010-10-31 15:44 发表
posted by wap, platform: Nokia

暂时没有,等生蛋节可能。我想办法再搞几个码给真饭兄弟们
多谢
今天看到了 篮球免费了!赞!~

同等促销,要是发码更好

posted by wap, platform: iPhone

名字很酷 真忘公司

这游戏用iphone4 4.1版本会退出的!游戏1.1版本也会退出,3GS 4.1版本就没有这问题!!!

胸毛那个公司叫啥来着?马赛克?

引用:
原帖由 razielcat 于 2010-10-31 20:03 发表
胸毛那个公司叫啥来着?马赛克?
Triniti Interactive Limited

引用:
原帖由 monkeypower 于 2010-10-31 17:06 发表
posted by wap, platform: iPhone

名字很酷 真忘公司
不好意思……我的意思是 真忘在的那家公司……

引用:
原帖由 @DCplayer001  于 2010-10-31 20:01 发表
这游戏用iphone4 4.1版本会退出的!游戏1.1版本也会退出,3GS 4.1版本就没有这问题!!!
正式版?我自己就是ip4 4.1,没问题啊。
1.1版

posted by wap, platform: iPod (iTouch)

还没玩到 真忘哥促销几天吧

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2010-10-31 22:16 发表

正式版?我自己就是ip4 4.1,没问题啊。
1.1版
+1。。我也是ip4+4.1系统,没有退出的状况出现。

posted by wap, platform: iPad

给我个码啊

我乃真饭啊

上次真忘做世博会人数的预测送码,我的主ID得了。。
但是谁能告诉我那个码是咋用的啊。

24 12
发新话题

官方公众号及微博