» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[新闻] 试出个ip4 32g 国行

自用 4个月没到吧 发票盒子齐全,背面有很细微的小划痕 可能。。因为我现在贴膜了 不想验证 前面裸奔没出问题
系统现在是4.21 红雪非完美越狱 之前4.1 4.2b 的那个什么都保存过 可以刷回去
底部的那2个裸视我拆过,不说基本上也看不出,价格6500 包保价快递

联通合约机最不缺的就是32G。貌似现在16也有现货了

本帖最近评分记录
  • ccccpppp 激骚 +1 版务处理 2011-2-11 09:28

喷了...:D
昨天刚去联通给我朋友拿了个合约机,32G,6880.送两年话费,每月返380.

凭什么别人要花6500买你一2手裸机?

我看你得重新考虑下价格了.

我发个贴 你不用这么喷我吧

posted by wap, platform: Nokia (E71)

太贵了

可刀~~

3500包邮要了
本帖最近评分记录
  • 日尧 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-13 03:38
  • ccccpppp 激骚 +1 美刀赞 ~~ 2011-2-11 09:46

现在没那么缺货了,32G经常都会有现货更不好卖。

ip4 怎么说呢,你要买的话发现傻贵傻贵的,而且大家都一副跃跃欲试的样子

但是如果你要卖的话会发现为啥这么便宜呢?而且大家都一副爱卖不卖的样子
本帖最近评分记录
  • aweiwei 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2011-2-11 11:23

引用:
原帖由 ccccpppp 于 2011-2-11 09:34 发表
我发个贴 你不用这么喷我吧
没喷你,我说的实情.TGFC买IP4的,个个都是眼睛贼亮不吃亏的主.这价格肯定出不了.

你可以考虑降价.楼上3500过了,我觉得5000左右差不多.
本帖最近评分记录
  • ccccpppp 激骚 +2 违规内容 2011-2-11 11:10

引用:
原帖由 大家好我是小叮当 于 2011-2-11 10:29 发表

没喷你,我说的实情.TGFC买IP4的,个个都是眼睛贼亮不吃亏的主.这价格肯定出不了.

你可以考虑降价.楼上3500过了,我觉得5000左右差不多.
我也不懂 开个玩笑。。。。之前说错了 是联通合约机 本来想和卡一起卖 估计外地也没人要的 我如手的时候是7100

合约机啊,看来还得再降,32g二手合约机不该贵过16g全新裸机,仅供参考

5800怎么样 我10月份入的 合约机和国行有什么区别? 我这个可以机卡分离的。。。

posted by wap, platform: Firefox

不如去威锋挂,TG这边要买的早买了,现在没买的估计也不会买二手的,挂威锋5800估计可以秒出...
本帖最近评分记录
  • ccccpppp 激骚 +2 那边太乱了~不想去 2011-2-11 14:50

16G的全新未拆封非签约ip4能卖多少?
我过段时间能领到,想出了...

16 12
发新话题

官方公众号及微博