» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

37 123
发新话题

[新闻] 4.2.1绿毒完美越狱出了。。。

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-2-6 12:55 发表
关键是IP4越狱了,但是可以解锁么?

就是可以打电话么?
4.1包括以上暂时还不能解锁

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tfish  于 2011-2-6 12:45 发表
我越狱过的4.1可以直接升到4.2.1越么,还是需要恢复到4.2.1?
先原版升级4。2。1 然后越狱

小白提问。。。
我现在IPAD还是3.2.2貌似,如果要升级4.2.1完美越狱要怎么搞?

首先官方升级到4.2.1?那原来的东西还有么?重新安装CYDIA?

那些补丁比如IPA的还用重新装吗?

引用:
原帖由 天空の軌跡 于 2011-2-6 17:07 发表
小白提问。。。
我现在IPAD还是3.2.2貌似,如果要升级4.2.1完美越狱要怎么搞?

首先官方升级到4.2.1?那原来的东西还有么?重新安装CYDIA?

那些补丁比如IPA的还用重新装吗?
首先官方升级至4.21,然后进行越狱
原来的app都还在
但是cydia安装的deb都没了,所以ipa补丁什么的都要重新装

引用:
原帖由 cbjah 于 2011-2-6 12:55 发表
关键是IP4越狱了,但是可以解锁么?

就是可以打电话么?
越狱就是跟机器人的ROOT一样,拿到了系统最高权限

解锁,是解基带,这个是超雪,4.1 4.2的基带都还解不了锁呢

买iphone就不能买带锁的版本

posted by wap, platform: UC

那我不完美越狱的4.2.1系统刷机需要重新恢复至出厂状态吗

我没代理速度太慢了,cydia下了半天。

37 123
发新话题

官方公众号及微博