» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[新闻] 苹果根本没把破解app当回事吧。要不然……

posted by wap, platform: GoogleChrome

我觉得有必要买的:
ComicGlass,这个也可以看PDF了,goodreader就不是那么必须了。
待续……

我自己花钱买的app大概也有400美金了吧.

posted by wap, platform: GoogleChrome
引用:
原帖由 @阿道  于 2011-2-14 14:11 发表

苹果就是相信现在的免费市场未来会发展成收费市场而已

引用:
原帖由 阿道 于 2011-2-14 14:11 发表
惊了,喷了,湿了,直了

cydia里面很多软件还是不错的,不越狱,app store里面是永远不可能有的

还有就是支付方式的问题了。要是支持支付宝就要好很多

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2011-2-14 14:05 发表

我觉得有必要买的:
ComicGlass,这个也可以看PDF了,goodreader就不是那么必须了。
待续……
等ComicGlass可以连Google Docs再说吧。

就算大型软件,诸如Mac OS和iLife之类的,Apple的加密措施相对于MS来说也少之又少

引用:
原帖由 aweiwei 于 2011-2-14 14:05 发表

我觉得有必要买的:
待续……
定位不同

COMIC GLASS在IPAD 看彩色杂志还可以  渲染画质比GOODREADER 高点点

但是GOODREADER用来看专业文档更好,批注、切边无一不全

APP STORE有很多软件限制的,不让上架,这时候CYDIA就好多了 各种MOD啊~~~

posted by wap, platform: Safari

输入法的麻烦,支付的麻烦

引用:
原帖由 美脆皮 于 2011-2-14 16:03 发表
cydia里面很多软件还是不错的,不越狱,app store里面是永远不可能有的

还有就是支付方式的问题了。要是支持支付宝就要好很多
可以用支付宝买gift card,然后在iTunes里面redeem

引用:
原帖由 俊伟 于 2011-2-15 07:32 发表
posted by wap, platform: Safari
输入法的麻烦,支付的麻烦
输入法麻烦也就算是认了,支付麻烦真不知道从何说起了,不就是绑个visa就得了么?

28 12
发新话题

官方公众号及微博